X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() :P во во! и мне смешно и интересно!.... вроде сам ксерокс тоит 7к! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
2Mitya_
Только Фиэри/Фэйри этот... ну как бы... не совсем нужен... То есть я уже долго пытался узнать, зачем он нужен - так и не понял. Если нужен правильный цвет - то Иван всё равно понадобится, а если есть Иван - зачем рип?.. Вообще я ещё подумал - а почему никто не рапортует о тонере от хаба, засыпанном в 7750? Интересно же... Хотя, с другой стороны, тонер этот всё равно дорогой, а с Ксероксом этим заправка уже решена раз и навсегда...
![]() |
#4 |
PKA
Гость
|
![]()
Сталкер
Можно получить координаты партнеров? mitya Дык я и и выбираю между С450p, с250p и Oki 9600. Образцов печати только еще не видел ![]() KarSlon RIP известно для чего нужен -- для организации нормального рабочего потока. А если 5-10 заданий в день (как например у меня), то можно и "на коленке" всё сделать: профилировать аппарат Иваном и применять профиль, скажем, при помощи iQueue. Желательно, конечно, хотя-бы линеаризовать принтер предварительно... All Кстати, как у bizhub'а вообще дела обстоят с: 1) стабильностью печати на родных расходниках 2) сolor management |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ирина
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Бизхабов со стабильностью все хорошо, вот некоторые калибровку на 50 000 ни разу не делают, я делаю чаще. Потому как РИП стоит с color management и спекторофотометр есть, правда Пульс, а не Иван, которого так любят в вышеупомянутом форуме. А вот если РИПа нет, то color management делаем сами в Фотошопе. А как вы линеаризацию делаете? Утилитой от blackred? А через iQueue нельзя подцепить?
![]() |
![]() |
#7 |
PKA
Гость
|
![]()
ILIAS
Каюсь, я с RU.DTP ![]() Линеаризацию я никак не делаю, ибо принтера _ещё_ нет. А вы через какой RIP его пользуете, и собственно bizhub у вас какой? |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Прекрасный вопрос с ILIASу про то, какой у него бизхаб. Демострируетет внимательность
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
2 PKA
как сделаешь тесты машин... выкладывай мнение в форум, очень много желающий ухнать что выйдет! и мне в частности!... хотя я тож все делал сравнивал смотрел, считал и т.д. но пока так и мечусь между бизхабами с250п и с450п! Еще рассматривал оки 9800шдн, решил исключить из списка, из-за высокой себестоимости оттиска (на легальных расходниках) а использовать "левые" по началу не хочеться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
PKA
Гость
|
![]()
Stalker
Я, видите-ли, новичок в этом форуме, к местным подписЯм не привык ![]() mitya_ Результатами тестов непременно поделюсь. |
![]() |