X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Печать на плоттере из PDF - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Допечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2006, 01:33   #11
Aurus
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Aurus

Ура, одолел!
В молодости я надеялся, что трудолюбие может отчасти компенсировать врожденную туповатость . С годами выяснилось, что это не так. Файл на печати вылетал у меня по всякому: и, когда я печатал его из Иллюстратора (2 часа 1 см), и, когда я перевел его в Фотошопе в растр с разрешением 300 DPI, и, даже тогда, когда я отраястрировал его на 185 DPI. Все время он вылетал на одном и том же примерно месте. Интуитивно мне показалось, что это было в момент освежения данных в буфере плоттера. Вспомнилось, что в качестве принтсервера у меня работает любимый и заслуженный двухпроцессорный комп, примерно семизвездочной выдержки . А стандарт USB у него АДЫН!!! И обмен данными явно происходит у бедолаги не так быстро, как того хочется молодому и горячему епсоновскому парню, вот тот и рвет задачу на печать!

А я чуть дезигнершу сгоряча не замочил, однако...

Самое прикольное, что разницу между многочасовой векторной печатью и скорострелкой JPG в упор не видать! Где правда, люди!?
Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 |
Der Kopf (?)...
Aurus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2006, 20:01   #12
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

... можно память в плоттере нарастить, хотя проще мать поменять.
Можно зайти на любой сайт ШФ печати и содрать у них требования к подготовке файлов - узнаете много интересного, вплоть до мин. толщины линии, слоев, макс. разрешении и процентов на переходах...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 01:52   #13
Aurus
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Aurus

TTT, спасибо. Насчет требований это мысль, чего огород самому городить, когда уже годами наработанный опыт есть?

Менять материнку пока не буду (хотя есть варианты полного обновления за 350 евров: дуо проц интел, РАМ 1024, мама, а остальное пойдет из моего ветерана). Самое экономное в данном случае просто купить для него современную PCI карту с USB 2 соединениями, цена вопроса примерно 15 евров . А сейчас просто переткнул кабель в современный комп и вполне понтово принтую .
Epson 7800 Pro | OKI 9800 MFP | RISO GR3770 | Sorter TM500 | Planax Autotherm IIIs | резак EBA 430M | ламинатор Ultima 35EZ | буклетмейкер Plockmatic 60 | листоподборка Duplo 6 Mini | SWEDEX Bind 700 Pro | Cutter Secabo 120 III | OPUS Metalbind MB 300 | OPUS Goldpress 4+ | Lassco CR-20 | фальц FKS | Pixma i5200 | HP 5l | Резак ROWE_58 1,5 м | пакетный ламинатор А3 |
Der Kopf (?)...
Aurus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ