X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Барабаны говоришь
![]() Оч. хорошо))) Ждем Будь добр если время позволит и желание, расскажи нам, что твориться на рынке совместимой расходки под с 1100 На мой взгляд БАРДАК Почему некто не везет нормальный ЮНИНЕТ? Все гдето купили камаз непонятного тонера, а может на камаз картошки выменяли по случаю, и давай его талкать под некими своими брендами, только им известным, а то и жулят сарванцы))
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
С проблемой псевдоЮнинета столкнулся лично. Причём как продавец!
Я признаюсь, что Васёк купил тонер который ругает у меня. Я был введён в заблуждение своим поставщиком в свою очередь. В общем что и говорить а плюха наша ![]() Тонер заменили на другой - пока жду результата тестов от клиентов. Васёк - и твоих результатов тоже! Кто фасовал тонер который я продал Ваську умолчу. От себя лишь скажу, что теперь будем более пристрастно подходить к вопросу выбора поставщика. Ну и подумываю о том, чтобы привезти тонер в заводской фасовке Юнинета - если, конечно он будет получаться по нормальной цене.
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Максим привет!!
Чесно говоря ждал нечто похожее от тебя! Благодарю, по честному! Все бывает, и мы в тиражах грешим порой ![]()
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Рад, что ты отнёсся с пониманием и не держишь обид
![]() Имя и репутация фирмы и личгая репутация намного дороже денег.
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |