X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
аппарат для новичка. - Страница 20 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 00:41   #191
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

2 Ch

Cергей, с этой фразой brosko я соглашусь на все 100%

Цитата:
Сергей, ты как будто не аппаратами из европы торгуешь. Во первых, и ты это знаешь, все аппараты после лизинга, и ксерокс в том числе, стоят копейки и продаются по цене лома.
Вообщем, скажу по секрету, да собственно для тебя вероятно не секрет, но если ты устроишься работать на свалку. и не просто на свалку, а именно в компанию Ксерокс (ее филиальчик по демонтажу и утилизации в качестве сторожа закрытой свалки) , откуда потом на переработку увозят, на сезончик хотя бы, то много чего успеете спасти и тогда тебе эти аппараты достануться вообще даром Также как нашим морякам достаются даром видики, мягкая мебель и прочее. Про таможню, согласен - оборзели. Вообщем, между тобой и свалкой вероятно еще куча посредников - мафия свАлочная.
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:43   #192
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Som
2 Ch

Cергей, с этой фразой brosko я соглашусь на все 100%

Цитата:
Сергей, ты как будто не аппаратами из европы торгуешь. Во первых, и ты это знаешь, все аппараты после лизинга, и ксерокс в том числе, стоят копейки и продаются по цене лома.
Вообщем, скажу по секрету, да собственно для тебя вероятно не секрет, но если ты устроишься работать на свалку. и не просто на свалку, а именно в компанию Ксерокс (ее филиальчик по демонтажу и утилизации в качестве сторожа закрытой свалки) , откуда потом на переработку увозят, на сезончик хотя бы, то много чего успеете спасти и тогда тебе эти аппараты достануться вообще даром Также как нашим морякам достаются даром видики, мягкая мебель и прочее. Про таможню, согласен - оборзели. Вообщем, между тобой и свалкой вероятно еще куча посредников - мафия свАлочная.
Зы, я ни чего не имею против БУ техники, особенно с грамотной предпродажной подготовкой, да и свалки у них не такие помойки как у нас
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:49   #193
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Вот ты раздражаешься на меня, а сам тиррады пишешь на тему какой злой ксерокс. А при этом у них повода злиться на тебя поболее будет.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:55   #194
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Господа, цена на б/у Ксерокс (на примере 250-й машины) составляет:

- с пробегом 20-80 000 - 67% от новой.
- с пробегом 150-200 000 - 55% от новой.

Вот так вот. А уровень цен на уровне 20-25% за свежий рабочий аппарат - и гробит продажу нового.

Вы видимо считаете, что я деньги совковой лопатой гребу... бизнес идет, спору нет, только я уже говорю - основная часть моей прибыли - это оборзение Ксерокса по ценам на новое оборудование в России. Так что Ксероксу спасибо... если бы они еще ОБЭП не присылали...
Старый 01.12.2008, 01:14   #195
brosko
Местный

Можно продавать с500 разработки начала века, после лизинга. А можно продавать с6500 разорившейся конторы. И вот этот новый аппарат будет стоить дороже твоего ксерокса. Вот продажи таких аппаратов будут как кость в горле для официалов, а не с500.
Старый 01.12.2008, 01:19   #196
brosko
Местный

С500 свежий ржу не могу. Кому подобные продажи и могут перейти дорогу так это тебе скорее всего, а не конике. Торгуй коникой
Старый 01.12.2008, 01:42   #197
ens77
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
ens77
Отправить сообщение для ens77 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kazan_print
смотрю я на стоимость б.у. ДС 12 и понимаю, что она чуть дешевле моего С500 с обвесом и дурно мне как-то становится, нехорошо. Сосед через дорогу купил 2 года назад новую ДС 12. Заплатил 600 т.р. Сейчас стоит и смотрит на новый (в смысле новоприбывший) бизхаб и через каждые 10 минут бегает курить.
+1
Старый 01.12.2008, 01:44   #198
brosko
Местный

Тоже курить бегаешь?
Старый 01.12.2008, 18:31   #199
stiil-2
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
stiil-2

Блин, наеб...крылся мой прежний аккаунт, наверно неправильно адрес почты вбил.

Ну и хрен с ним, ближе к теме:
Че-то вы ребята от темы отошли. Как всегда бросились в обсуждение старших моделей.
Вопрос то был - аппарат для новичка.
Думаю всем тут понятно, что ДС250, 6060, Б/х 6500 реально рулят.
И доказывать это не нужно.
Но что делать людям которые не могут отбить машины с такой стоимостью? Начинающим у которых еще нет наработанной клиетской базы, обитателям маленьких городов, в которых просто нет заказов на такие машины? Не работать в этом бизнесе?
Оно конечно здорово, конкурентов меньше.
Но ведь так не бывает.
Как я понимаю профессиональная (дорогая техника) прежде всего позволяет владельцу иметь при хорошем качестве печати большую дельту с клика. Плюс - может гнать больший тираж.
Машина для новичка должна, на мой взгляд, позволить этому самому новичку войти в рынок. Т.е. даже имея меньший "выхлоп" этот новичок должен иметь возможность конкурировать с монстрами хотябы по качеству.
Существует ли такая машина?
Или Дуся - наше все?
Старый 01.12.2008, 18:49   #200
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

как раз такой аппарат и существует. Бизхабом зовут. Его плюсы для новичка: себестоимость клика даже на оригинале как у взрослых машин, т.е. конкурируй по цене с монстрами сколько хошь. А это как мы знаем главный аспект конкурентой борьбы.
Стоимость самой машины даже меньше чем у БУ монстров, но при этом это будет новая машина с гарантией.
под новую машины проще получить кредит или лизинг.

Минусы - нужно тщательней учиться готовить к печати файлы, изучать почему происходит то и это, и как какой из параметров и как влияет на качество отпечатка. Это даже на пользу новичку, эти знания позволят ему в будуще более полно реализовавать возможности которые дают тяжелые машины.

Т.е. идеальный аппарат для новичка это как раз бизхаб. А уж когда новичок оботрется в полиграфических баталиях, когда поймет что может он и что может машина, тогда он сможет уже выбирать что ему точно нужно.