X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А я не согласный с предыдущими ораторами.
![]() Отсутствие денег - это прежде всего замедление развития бизнеса. Конечно, можно по рублику копить на светлое будущее. Но кому оно нужно будет потОм, это светлое будущее. ИМХО, надо правильно ставить цель. Искать деньги - кредит, лизинг, продать что-то не нужное. И можно приблизить момент полного счастья для себя и своей семьи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кстати, по этому поводу ещё одна мысль меня осенила.
Если покупаешь какое-то оборудование за свои деньги, то ты фактически берёшь взаймы у самого себя или свего бизнеса. То есть надеешься вернуть себе или своему бизнесу эти деньги и ещё хорошо заработать. Ну так почему нельзя занять у чужого "дядьки"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юрий Ж.,Совершенно правильная мысль. Хочу кое-что добавить:
1. Если у тебя есть свои деньги - выгоднее вложить свои, тогда на процентах заработает не банк, а ты. То есть, ты получишь дополнительную прибыль как инвестор. 2. Ничего криминального в кредитах и лизингах вообще нет - весь мир так живет. Единственная проблема - надо быть уверенным в "бизнес-плане", а не брать кредит только потому, что его легко взять или потому, что купив крутую машинку ты сможешь услышать завистливые цоканья языком от коллег. 3. Тем не менее я ни разу в жизни не брал ни кредит. ни лизинг, хотя для крупного оборудования лизинг выгоден даже с их процентами. Там экономия на налогах. Не брал потому, что БОЮСЬ. Неуютно буду себя чувствовать. зная, что я должен денег и не будучи на 100% уверен, что смогу отдать - в нашей стране быть уверенным очень сложно. Моя политика неправильна, но... вобщем - мне так спокойней.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
И мы видим где этот ВЕСЬМИР... В долгах, как в шелках.
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
Что за кровожадность?!)) Не помирают, а разоряются. Еще при нас произойдет большой передел мира. Поживем - увидим.
ЗЫ. у нас кредит 70% годовых.
![]() |
#9 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
зы я один кредит взял под 120% годовых , второй под 40 , третий под 20, но ничего заработаю отдам , а так бы тупо сейчас сидел и думал думки ....
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А я беру кредит на что-то новое, если уверен что смогу выплатить, даже если это новое ничего не прибавит к выручке. Статистика и математика
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу попробовать влезть с головой в печатный бизнес | Digstyle | Обсуждаем бизнес | 20 | 06.04.2010 08:43 |
Москвичи! К кому можно в гости заехать, бизнес обсудить? :) | Konstantin B. | Обсуждаем бизнес | 18 | 20.07.2007 23:19 |