X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот, что сразу попалось в инете:
Германия: http://www.schwarz-auf-weiss.de/m_DC...color_250.html Великобритания (правда не 250-й, но и так все понятно): http://www.citydigital.co.uk/prodlis...lour%20Copiers |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||||
Местный
|
![]()
По пунктам.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Хотя я очень хотел бы продавать по 7 рублей большие объемы - это выгодно. Себестоимость на такой Сфиде - копеечная (менее 2 рублей А3), с амортизацией - еще + 1 рубль. Цитата:
Однако спасибо за внимание. Для Alex40: правильная стратегия - это как раз выбор начальных условий (оборудования, цен, сегмента рынка), чтобы (в идеале) ничего не делать, а клиент сам деньги приносил. В данном случае правильной стратегией является выбор Сфиды (серой из Германии). А то, что демонстрирует Артем - трудиться, стараться, искать клиентов, убеждать их в правильности выбора - это правильная ТАКТИКА. И правильная тактика и правильная стратегия может приводить к хорошим результатам. Просто каждому ближе свое, а "чужое" он не понимает и запускает. поэтому я думаю, что если найду себе хорошего тактика на раскрутку цифры, то все будет совсем хорошо...
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
2Cheetah
Ну, а мне вот что попалось... http://cgi.ebay.de/Xerox-DC-2060-Far...QQcmdZViewItem Очень элегантно...
![]() |
#217 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не задумывался, кстати, почему у них там новая 250-я в 5-ть раз дороже этой старой сфиды?
У них ведь свободный рынок, особо не впаришь (я — про Ксерокс)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Там ещё аппараты есть...
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Про Артема ФЦ. Я немного знаком с его бизнесом... Вот офсет он вроде б/у брал. Так что считать умеет. 5000-ю брал вроде под конкретный заказ. А еще зря не обратили внимание на его вопрос про СРТ...( Я вот тоже созрел, чтобы ее купить/инсталировать, да не знаю, какую систему купить. Подскажет - буду благодарен. Ибо именно здесь у нас на сегодняшний день идут основные потери; тем больше, чем больше кол-во клиентов. А железка - она железка и есть)
По 250-ю Тоже считаю, что красная цена за нее - 30 к. долларов (20 - это вы загнули ![]() И главное. Не туда спор ушел. Чего воюем за 5 центов? Если печатаем в месяц 10 к. А3, то в обороте при правильной постановке бизнеса это должно быть 400 к. руб.(если конечно, ваш бизнес оперативная полиграфия, а не заливка бумаги тонером) Эти самые 5 центов дают 13 тыс. руб., что составит 3% от оборота... Все-таки на первом месте - кол-во отпечатков в месяц. Ну наверное, не дураки производители, кот делают линейки аппаратов с шагом по скорости в 10 отпечатков в минуту и с шагом по нагрузке 10-20 к. в месяц. А б/у сфиду не купил, т.к. нет объемов (а где тогда выигрыш), нет сервиса (а зачем мне груда железа на 2-6 недель, вместо печатающей машины). И офсет не куплю, т.к. рынка нет. И последнее. Вот многие мечтают купить Дупло 645-й, хотя немногие даже с форума (не говоря о заказчике) смогут различить визитки нарезанные на Дупло и на Штайгере. Однако, мечтаем. ЗЫ. Все останутся при своем мнении... ![]() PSS И уж ни я, ни тем более Артем из ФЦ не нуждаемся в самооправдании покупки (переплаты) за 5 красных букв. Я то нескромно в подписи все изобразил, а Артему места не хватит, чтобы все железо перечислить... ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |