X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю. К 10000 у С451 кончились два комплекта тонера купленные с ним. Пришлось докупать. А к 80000 кривые руки нерадивого работника коцнули печку. Придется оставить для определенных тиражей (конверты). Кстати есть клиент, у него на 300гр. меловке две плашки - красная и синяя. Приобрели этого клиента только благадаря качеству печати на меловке. Куча открыток на меловке идет. Соседняя типография долго выпытывала где спечатываем всю меловку которую режем у них, да еще и на такой хитрый формат 350х457. Пока в гости не позвали не верили что такое коичество меловки можно перевести на лазернике.
![]()
![]() |
#212 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
Естественно, большинство тех, кто открывался 5-10 лет назад брали новую DC12. И это был правильный выбор! ![]()
![]() |
![]() |
#213 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#214 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а сейчас если учесть что вокруг одни ксероксы включая igen и работа у аппарата есть то вполне нормально печатает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Именно. Как только научился печатать , тут же и "качество" наладилось. вы не любите Конику ? Вы просто не умеете ее готовить.
![]()
![]() |
#216 |
Новичок
|
![]()
А что сейчас творится у Бизхабов со старыми проблемами (печать красного 0-100-100-0 и синего 100-100-0-0)?
У 203-253 что-нибудь улучшилось? А то как почитаешь про КМ: типа визитки на нем не печатаются, качество - откровенное говно (мол ни один заказчик не возьмет, а если сравнивать с дусей то вообще (|)) про печать на фактуре тоже забыть. Я конечно не спешу всему верить, но все же... Может у новых машин есть какие-то улучшения? Просто машина для новичка с качеством печати "намного" хуже чему у той же Дуси, невозможностью печати на фактуре и плотных бумагах, проблемами с печатью серых плашек и красного с синим - это ведь уже не машина для новичка получается. Это получается машина для дешевой печати чернухи на дешевой меловке. Т.е. очень узкоспециализированная машина. Я прошу не воспринимать мои слова как наезд на КМ. Просто, проработав несколько лет в оперативке я точно знаю, что, к примеру, адаптирование принесенных макетов перед их печатью это полный анриал. (я про красный и синий) Мало того, что их приносят хрен знает в чем (мне как-то презинтацию в Повер Поинте принесли на печать), так ведь не всякий макет физически можно исправить. Притянут тебе ПДФ, и что ты с ним сделаешь? Шрифты не в кривых и выдрать их никак, фотки типа прилинкованы. (их конечно выдрать можно, но что с этим потом делать? по новой макет лабать?) Оно того не стоит.
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
не понял, а что ДС12 на фактуре как то замечательно печатает? .. вроде как раз говорили что не печатает. Да и вообще, не вам ли ксерокс говорил что только на Колортеке нужно печатать? ...
А что аппараты от ксерокса могут кривой, косой, непонятно как сделанный макет автоматически напечатать как конфетку? новое поколоение аппаратов develop ineo + 203, 253 имеет ряд улучшений - стала лучше печать на льне и фактуре, официально с ручного лотка можно до 270 грам бумагу подавать, и на машину 253 и выше можно навесить Fiery т.е. вопросы по качеству печати всяких странных цветовых смесей и качеству растрирования PDF вообще снять. При этом тот же новичок может купить сначала базовую модель, и затем, если ему нужно, докупить РИП (если он поймет что он ему нужен), а не покупать его сразу с ДС252 ...
![]() |
#218 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
Если вы на своем DC поставите CMYK Simulation=None, то у вас будут точно такие же "проблемы" с "красным" и "синим".
![]() |
#219 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
|
![]()
<А что аппараты от ксерокса могут кривой, косой, непонятно как сделанный макет автоматически напечатать как конфетку? >
Нууу... ![]() ДС250 именно так и печатает. ![]() Преувеличиваю конечно, но не сильно. По крайней мере заказчик приносящий этот "кривой-косой" макет остается в восторге. Я ни разу не встречал заказчика которого не удовлетворило бы качество печати ДС250. Про ДС12 сказать не могу, я на ней никогда не работал. Попробую подкатиться в контору продающую Бизхабы на предмет "посмотреть". Спечатаю какой-нибудь макетик на машине с рипом и без. Хотя скорее всего обломаюсь. Что-то наши продавцы совершенно не вызывают у меня доверия. Скорее всего окажется, что "той" машины нету - продали, эта еще не растаможена, но зато есть супер новый (последнее слово техники) 450й, который печатает просто замечательно и обязательно закроет все мои проблемы. (сам нароет мне заказчиков на минимум 30000 А3 в месяц, сам примет заказы, отпечатает, порежет, и заберет бабки... ![]() Ох и не люблю же я когда меня держат за лоха и радостно сношают мозг. Настолько, что заставить себя пойти к продавцу - равносильно совершенному подвигу. ![]()