X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
KFOR, все правильно.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
|
![]()
Эх, в той истории было что-то, что заставило меня "оторвать задницу" и еще с большим усердием приняться за работу
![]() ![]() to KFOR: Может эту историю выложить где-то в обезличенном виде, чтобы не было лишних рассуждений про мораль и пр.?
![]() |
#213 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тем более, что противоположная сторона давно уже выложила свои постулаты в неотредактированном виде: не убий, не укради....
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (25.07.2010) |
![]() |
#214 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще не видел постов никаких, интересен стремительный взлет из грязи в князи. может то "воровство" и вовсе не имеет критического отношения к взлету, а имеет удачное стечение обстоятельств, в нужном месте и времени, удачных пару крупных заказов, правильная кадровая работа и т.д. теперь только гадать можно.
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
Рейтинг мнений:
-6
![]() Цитата:
в Думу (верховну раду и т.д.) поступил новый проект Конституции, там всего 2 статьи - 1. не убий 2. не укради. депутаты работают над поправками.
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
Рейтинг мнений:
-6
![]()
и какие выводы надо сделать всем?
какая наука?
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Верно.
Я выводы сделал. В трех небольших рассказах позволил себе кое-чего правдивого написать, без утайки и скрывания. И эти, по моим соображениям, незначительные эпизоды немного "нечестной" деятельности, уже вынесли на обсуждение и многие раскритиковали. Я прикинул что будет если я дальше буду писать все как есть. Тут народ просто в шоке будет, так как то что было описано, лишь небольшая часть, поэтому, посчитав что будущего у таких постов нет, а также что у каждого свой путь, я потер все свои посты, где имеются какие-либо измышления. Предлагаю данный аспект этого топика на этом закончить. Потер и потер. Возможно это даже к лучшему, нефиг мораль разлогать. С другой стороны - у меня своя мораль. У меня жизнь была до полиграфии далеко не сахар. И такого я насмотрелся - врагу не пожелаю. Поэтому, я для себя имею грань - как делать можно и как делать нельзя. Многое из того, что я считаю "можно" - другие считают "нельзя". Короче, у каждого своя мораль, своя честь, свои понятия о жизни и свой путь. На том и стоим. На этом предлагаю закончить. Эта тема начиналась как желание объединить интеллект руководителей полиграфических предприятий для решения каких либо проблем и возможность пользоваться чужими идеями, мозгами и т.д. Не получилось. Ну нет и нет.
Офсет: HD Quasar (Meta), 2 x Ryobi 522H, Sakurai Oliver 272 EII, Adast Maxima MS80-1, Neckar TMF14, Eurofold. Спецпечать: Saturn 2538 + Aeroterm UV, TC-800T, TIC 183S, TIC UV400, тигель БПП-75 (под вырубку), Duplo DB200. Цифра: Xerox 7760, Kyocera TaskAlfa 221, Duplo DP430e, Epson Stylus Pro 7450, GMP Excelam 355Q, WireMac, Ideal 4705. - |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Boroda (26.07.2010) |
![]() |
#218 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
извини, тут каждый сам
"теперь каждый сам думает - что он там видел"(с)Убить Дракона
![]() |
#219 | |
Местный
Рейтинг мнений:
-6
![]() Цитата:
а то вы тут негодяй, а все прямо белые и пушистые. восстановите ваши посты, плиз.
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
о как!!! раньше это называлось цинизмом а еще раньше человек позволить себе не мог публично проповедовать воровство у коллег. теперь же это вызывает живой интерес у масс откуда же эта страсть к халяве? почему я простую лопату у ворот на даче не могу и на час оставить? кругом ворье. так теперь еще и время оказывается такое - это скоро почетно будет: кто больше украл - тот молодец? умеет жить? не дурите ни себе ни другим мозги в день памяти человека, который сказал: "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |