X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
С макетами не надо ходить к продавцам. Они их не умеют печатать. Их этому никто не учил. Они должны продавать, а не печатать. Печатайте у тех, кто умеет печатать, а покупайте у тех, кто умеет продавать.
И не надо строить из себя короля, который одевшись в простолюдина инкогнито "ходит в народ". Не надо прикидываться тупым клиентом, которому надо напечатать 1 листик. Это поручат самому безграмотному человеку и он напечатает плохо. Объясните честно мол вот хочу напечатать сложный макет, да 1 листик, но готов может даже немного доплатить, чтобы печатал грамотный человек. Никто не будет кривить лицо при виде коллеги-полиграфиста, который хочет что-то для себя проверить. Может вообще бесплатно сделают, спортивный интерес появится, может даже покажут какие-то свои "фишки". Я, например, так делаю. А людей, которые хитрят, парят мозг за 5 копеек никто не любит.
![]() |
#222 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно так я и разлюбил бизхабы... ![]() ЗЫ: 2 Ильяс: Не, идти надо ИМЕННО к самому тупому исполнителю... Чтобы посмотреть возможности техники, а не колдовства опытного препрессера. Когда станочек бует куплен, на нем в 99% будут работать именно такие тупые исполнители.
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Конечно, ILIAS прав. не найдете реального полиграфиста думаю что на форуме легко найдете того кто не откажется вам напечатать, вышлите ему файлик и она вам на 451 или 253 машине в лушем виде его напечатает..
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
У меня 252 хаб и DC12, да дуся медленная, да дуся сложная в обслуживании (для себя проблем не вижу), но циан и маджента ухаба, жирные шрифты ухаба - это огромный минус, есть заказы которые можно гонять на хабе, но основную массу печатаем на дусе. На фактуре печатают они одинаково!!!!
Stiil, ход мыслей правильный, тем более опыт есть. зы Я НЕ ПРОДАВЕЦ!
![]() |
#226 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Думаю, аппарат для новичка - это именно новый недорогой аппарат. Иначе новичок нужен богатый или с навыками инженера.
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
AnDy, тоже верно, впринципе каждый для себя сам решает
![]() |
#228 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Б/у ДЦ12 обладает единственным недостатком - скорость, по качеству печати сравнивать её с ухабом не имеет смысла в принципе, даже близко не стоит. У нас были 2 заказчика, вроде и не волокли особо, так, приходили попечатать пару страниц раз в неделю, вот когда нам было ими не озота заниматься, мы их отправляли к соседу, у него 353(помоему), знаете что отвечали? У него говорят печать по сравнению с Вашей(DC12) просто хлам, мы говорит туда идем только тогда, когда у Вас нельзя, и это, Игорь, мнение людей, которые в полиграфии НИЧЕГО не соображают, можете представить, как будут воротить нос менеджеры по рекламе, которые в этом соображают. На Вас грех обижаться, продавай Вы ксерокс, Вы бы поносили конику и ровно наоборот. Цитата:
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Да ребята, вон па принтфоркме Dc12 по 100 000 идут, и не берут, толи еще будет в январе-феврале -- распродажи ))) сверлилки, биговка, степлеры и всё всё всё, нет там бизхабов - наверно не ликвид.
![]() |
#230 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |