X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время - Страница 23 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 06:21   #221
KFOR
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
KFOR на пути к лучшему

По умолчанию Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
честны в нечестности
о как!!!
раньше это называлось цинизмом

а еще раньше человек позволить себе не мог публично проповедовать воровство у коллег.
теперь же это вызывает живой интерес у масс

откуда же эта страсть к халяве? почему я простую лопату у ворот на даче не могу и на час оставить?
кругом ворье. так теперь еще и время оказывается такое - это скоро почетно будет: кто больше украл - тот молодец? умеет жить?
не дурите ни себе ни другим мозги в день памяти человека, который сказал:
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"
Вы тем самым хотите сказать что Вы то честны и не циничны?
Возможно, не спорю. Вот только некоторый опыт личного общения с Вами заставляет сомневаться.
Ну да не будем о грустном.... А то модерато скоро уже в себя прийдет...

Живя в Москве - и половины "нечестностей" делать не надо. Само все в руки идет...
Вы изначально поставлены в на порядок более комфортные условия чем окружающие.
Москвичам не надо думать как привезти 3 000 кг бумаги за 300 км., и еще куча вопросов решается сама собой.
Поэтому Вы поработайте не в Москве, а в глубинке - а потом рассуждайте.
И, уверяю Вас, Ваши взгляды изменяться моментально.

Есть замечательная фраза - "время покажет".
Думаю что некоторые коллеги желают использовать его (время) гораздо более эффективно, отсюда и интерес.

P.S. Кому нафиг нужна Ваша лопата? Вы на крайности то уж не переходите.
-

Последний раз редактировалось KFOR; 26.07.2010 в 07:42.
KFOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 06:22   #222
KFOR
Местный

Рейтинг мнений:
KFOR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nab75 Посмотреть сообщение
по крайней мере, вы честны в своей нечестности.
а то вы тут негодяй, а все прямо белые и пушистые.

восстановите ваши посты, плиз.
Не нужно
-
Старый 26.07.2010, 07:32   #223
KFOR
Местный

Рейтинг мнений:
KFOR на пути к лучшему

Ко всем вопрос - кто рассматривал и реализовал в качестве вектора развития бизнеса выход на смежные рынки - торговлю канцтоварами и изготовление печатей и штампов? Учитывая сравнительную незанятость рынка, а также наличие некоторого количества прикормленных снабженцев/лояльно настроенных чиновников, думаю попытаться начать деятельность в этих областях. Интересует все, что с этим связано: именно канцелярка и печати.

С канцелярией все вроде бы со стороны понятно. Но наверняка есть подводные камни, как и в любом деле.
А что касается печатей, я представляю себе технологию, да и только. Как выйти на этот рынок и закрепиться на нем?

У кого есть опыт организации? С чего рекомендуете начать? Поделитесь информацией и добрыми советами )))
-

Последний раз редактировалось KFOR; 26.07.2010 в 07:43.
Старый 26.07.2010, 11:22   #224
Boroda
Местный

Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений: 14
Вес репутации: 0
Boroda пока не определено
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™

KFOR, по поводу канцелярки скажу: золотое дно, НО если в свое время и в своем месте.

У нас, когда она была, накрутка составляла до 500%. Сейчас "забил". Не получается у меня вести учет кучи этой мелочи.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:29   #225
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KFOR Посмотреть сообщение
А что касается печатей, я представляю себе технологию, да и только. Как выйти на этот рынок и закрепиться на нем?
У кого есть опыт организации? С чего рекомендуете начать? Поделитесь информацией и добрыми советами )))
А что... Берете лазерный станочек рублей за 300. Варганите на нем печати различных органов в ближайшей округе. Делаете сами себе сертификацию о том, что вам можно изготавливать гербовые печати и вперед...

P.S. Извини не удержался, ничего личного, тупо стеб.
P.P.S. По этому вопросу наверно стоит новый топ создать. А то сюда врят ли заглянут те, кто разочаровался в этом топе, а вдруг у них инфа нужная есть.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:30   #226
Arkano
Местный

Breakout Champion!
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 17
Arkano на пути к лучшему
Отправить сообщение для Arkano с помощью ICQ

Boroda, а я знаю человека у которого на товар стоимостью рублей 250 накрутка составляет рублей 30.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ).
Arkano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 11:41   #227
Boroda
Местный

Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений: 14
Boroda пока не определено
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™

Arkano, речь идет о товаре, цена закупки которого не превышает 4 руб. Вот на такой мелочевке все деньги и делаются. А еще узнай какая наценка у канцтоварщиков на бумагу.
Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448
Климат: Boneco 1355N, кондиционирование
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 12:13   #228
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
KALENDAR.RU пока не определено

Цитата:
Вы тем самым хотите сказать что Вы то честны и не циничны?
Сомневаюсь, что он специально хотел подчеркнуть именно это, но могу подтвердить - да, он - честен. Насчет цинизма ничего сказать не могу, все мы на словах немного циники. Но я Валерия знаю много лет и насчет честности говорю уверенно.
Мне самому много лет и так уж получилось, что мне приходится разбираться в людях, так что я не ошибаюсь в данном случае.

Цитата:
Возможно, не спорю. Вот только некоторый опыт личного общения с Вами заставляет сомневаться.
Зря Вы это затеяли. Не надо переводить стрелки на других людей. Я читал Ваши посты и промолчал. Но теперь, когда Вы стали цеплять других - молчать не буду.

Итак, Вы несколько дней назад высказали претензию Валере (Вашу переписку потом стер модератор).
Вы упрекнули его в том, что, когда Вы обратились к нему за помощью (у Вас была проблема с фотонабором, кажется), он предложил Вам поменять какой-то двигатель, а Вы решили вопрос сами - и дешевле, то есть не заменяли двигатель, а починили его.
И на основании этого Вы обвиняете Валерия в НЕЧЕСТНОСТИ?
Я уж не говорю о том, что ему пришлось диагностировать дистанционно, не говорю о том, что он тогда работал не на себя, а на Инит-пресс и то, что он Вам предложил (замену двигателя на б/ушный работающий) - самое лучшее, что может предложить официальный сервис-центр в такой ситуации.
В конце концов, ИНИТ-ПРЕСС (а не Валерий) Вас не обманул, Вы предложили работу. они назвали цену, нравится - идите сюда. не нравится - отсюда.

Вобщем, так: я не собираюсь обсуждать Ваши морально-этические принципы, но искренне Вам советую не задевать здесь других.
mandragory (26.07.2010)
Старый 26.07.2010, 12:17   #229
KFOR
Местный

Рейтинг мнений:
KFOR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Arkano Посмотреть сообщение
А что... Берете лазерный станочек рублей за 300. Варганите на нем печати различных органов в ближайшей округе. Делаете сами себе сертификацию о том, что вам можно изготавливать гербовые печати и вперед...

P.S. Извини не удержался, ничего личного, тупо стеб.
P.P.S. По этому вопросу наверно стоит новый топ создать. А то сюда врят ли заглянут те, кто разочаровался в этом топе, а вдруг у них инфа нужная есть.
Дак пусть те кто разочаровался и не отвечают.
Абсолютно без разницы. А мы на эту тему пообщаемся.
Есть площади складские в собственности свободные, есть ресурсы на закуп товара. Я вот думаю, ну купим мы товар, а как его продавать?
Либо снабжение офисов налаживать либо розничный магазин открывать. И то и то - вне моего опыта, поэтому и нужны советы.

А по поводу печатей - обязательно сейчас на гравере работать или можно как раньше, с полимерами?
-

Последний раз редактировалось KFOR; 26.07.2010 в 12:19.
Старый 26.07.2010, 12:33   #230
KFOR
Местный

Рейтинг мнений:
KFOR на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что он специально хотел подчеркнуть именно это, но могу подтвердить - да, он - честен. Насчет цинизма ничего сказать не могу, все мы на словах немного циники. Но я Валерия знаю много лет и насчет честности говорю уверенно.
Мне самому много лет и так уж получилось, что мне приходится разбираться в людях, так что я не ошибаюсь в данном случае.

Зря Вы это затеяли. Не надо переводить стрелки на других людей. Я читал Ваши посты и промолчал. Но теперь, когда Вы стали цеплять других - молчать не буду.

--- Я стрелки не перевожу. Я лишь высказываю свое собственное
--- мнение. Это у Вас тут что, запрещено?

Итак, Вы несколько дней назад высказали претензию Валере (Вашу переписку потом стер модератор).
Вы упрекнули его в том, что, когда Вы обратились к нему за помощью (у Вас была проблема с фотонабором, кажется), он предложил Вам поменять какой-то двигатель, а Вы решили вопрос сами - и дешевле, то есть не заменяли двигатель, а починили его.

--- Проблема была вообще не в двигателе, не в цене и не в замене или
--- ремонте. Проблема была в отношении к делу. И я тогда сказал, что
--- с таким отношением - не надо людям давать советы. Надо над собой
--- поработать. И в данный момент, я под каждым этим словом подпишусь.

И на основании этого Вы обвиняете Валерия в НЕЧЕСТНОСТИ?
Я уж не говорю о том, что ему пришлось диагностировать дистанционно, не говорю о том, что он тогда работал не на себя

--- Я обращался в ПроДельту. Да и кроме того, какая разница кто на
--- кого работал? ты либо работай на 100% на себя или не на себя, либо
--- вообще не работай? Следуя Вашей логике, наемным сотрудникам
--- вообще можно не работать? Так?

а на Инит-пресс и то, что он Вам предложил (замену двигателя на б/ушный работающий) - самое лучшее, что может предложить официальный сервис-центр в такой ситуации.

--- Сервисов по ФНА в России не так много. И никто из тех которые есть
--- не любят давать консультации по телефону. А у него это
--- задекларировано. Дак если задекларировано - выполняйте, а если не
--- выполняете - не декларируйте. А так мол, дак все равно же денег не
--- получим по телефону, дак зачем время терять - так вот не надо.

В конце концов, ИНИТ-ПРЕСС (а не Валерий) Вас не обманул, Вы предложили работу. они назвали цену, нравится - идите сюда. не нравится - отсюда.

--- Вот! Вы именно к этому и подошли. Вы считаете запрос кучи долларов
--- за проблему стоящую 100 рублей, это не цинично? Это цинизм чистой
--- воды, т.к. он вероятно знал, что причин у этой проблемы может быть
--- несколько. Зачем же вглубь лезть, двигатель всегда легче поменять.

Вобщем, так: я не собираюсь обсуждать Ваши морально-этические принципы, но искренне Вам советую не задевать здесь других.
Молчите Вы или нет - это Ваше личное дело. Никто Вам говорить не запрещает.
-
Ответ