X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Местный
|
![]()
to Печатающий - качество офсетной печати зависит от печатника, состояния машины, расходных материалов и т.п. Поэтому на одной и той же машине можно отпечатать и отвратительно, так что сравнивать не с чем будет. А можно отпечатат так, как положено. Даже на ромайоре. И дс 250 будет отдыхать и по равномерности плашки и тем более по по растру.
Попробуйте сравнить офсетом напечатаный текст, к примеру 5-м шрифтом 30% плотности. И то же на любом лазернике. И сравнивать нечего будет. Принтерный вы даже прочитать не сможете. Так что уж с офсетом лучше принтеры с разрешением 600дпи не сравнивать. Конкурент с252 - ксерокс 7228. Но что-то про них не пишут. Никто не решается купить что ли ![]()
![]() |
#232 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Че-то он долговато печатает на near empty - уж не девелопером ли я печатаю. Он точно сам встанет когда тонер кончится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
|
![]()
Что и делаю ... последнее время правда только ч/б шарашу... но вообще-то на 12 косарях заявка что черный скоро кончится - это невесело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
|
![]()
[Model Name],BizHub c252p
[Send Date],18/07/07 [Total Counter],00013385 [Total Color Counter],00009428 [Total Black Counter],00003957 Итак на этом аппарат сказал что и magenta near empty, а через 10 листов стал и попросил заменить Yellow что я и сделал. Итого пробег с near emty для желтого тонера до остановки 9428-8500=928 листов. Вполне нормально для меня, хватит, чтобы прикупить картриджи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Пользователь
|
![]()
-=sAm=-, я слежу за тобой! ))
подисался на тему. спасибо за этот дневник. сам беру этот аппарат. в августе должны привезти, иншалла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Иншалла, гришь, если так те везти будут... то и через пару лет не привезут. (Приятно встретить печатников которые знают любимое арабское слово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Пользователь
|
![]()
очень надеюсь, что на два года не затянется. есть ведь договорные обязательства ) вся проблема в узбекской расстаможке.
кстати, мне аппарат обошелся, можно сказать, в тридорого - беру почти за 5500 зеленых (включая картриджи), при этом нужно будет еще оплатить транспортировку за 1000 км от Ташкента, оплатить приезд специалиста по настройке принта, а потом еще и платить проценты по лизингу. уже устал считать сколько будет стоить отпечаток и какую называть цену.. ) Это мой первый серьезный принт. до этого был Epson C900, который сейчас списал на пенсию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Местный
|
![]()
[Total Counter],00013828 [Total Color Counter],00009741 [Total Black Counter],00004087 Через 18 листов после этого отчета аппарат стал и попросил сменить закончившийся черный картридж. Это и было сделано, попутно также заменен угольный фильтр (в комлекте с черным картриджем идет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Местный
|
![]()
[Total Counter],00013828 [Total Color Counter],00009741 [Total Black Counter],00004087 Через 18 листов после этого отчета аппарат стал и попросил сменить закончившийся черный картридж. Это и было сделано, попутно также заменен угольный фильтр (в комлекте с черным картриджем идет). |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
bizhub c252p |
|
|