X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Случайно прохлопала, что в СНПЧ на Т50 закончилась синяя краска. Фотки пошли красные, только тогда и увидела. Краску налила, а результат не изменился. Уже два часа чистила дюзы, пыталась прокачать. Бесполезно. Подскажите, пожалуйста, что делать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
куда налила-то? Если все правильно сделала, дай отстояться денек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Возникли новые проблемы вылил чернила из СНПЧ залил дистилированную воду сделал 5 прочисток залил новые чернила сделал 5 прочисток день отстоя включил дюз на светлорозовом нету сделал несколько прочисток кончились чернила при "замене" катриджа вышло сообшение ошибка связи и всё после этого горит капля ни чего сделать не могу поставил оригинальные катриджи нет черного достаёш все ставиш чёрный он определяется ставиш все опять его нет помогите пожалуйста. Всем спасибо. Компьютер менял Драйвера переставлял.
Последний раз редактировалось via2050; 08.09.2011 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Помогите, кто может. Принтер Эпсон R295, стоит СНПЧ, стали идти горизонтальные полосы, головку чистил, тест дюз нормально печатает, что делать не знаю
вот скан |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
vikkoin, если печать коммерческая - выкинуть и купить новый. Я вполне серьёзно, сам несколько раз так делал. Если жалко выкидывать и есть свободное время - можно попробовать отмочить голову в слабом растворе изопропилового спирта. Почитайте на http://resetters.ru/ там очень много написано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Новичок
|
![]()
Да он у меня почти новый, очень мало на нём печатал
|
![]() |
![]() |