X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Услуги печатного салона - Страница 26 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2013, 23:09   #251
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: Услуги печатного салона

Блин, ничего не понимаю! Чему ты не веришь???!!! ЧТо можно получать прибыль в 100 тыр???!!! Блин, так поверь мне хоть - можно!

А я с цифрами показал, что с прибылью в месяц в 100 тыр спокойно можно купить то, что описывает ХОБ
Старый 05.06.2013, 23:10   #252
KALENDAR.RU
Местный

Я тебе, Кирилл, больше скажу: сколько бы не ныли эти бедолаги из регионов, но теперь я точно знаю - там получить прибыль легче, чем в Москве... но развивать эту мысль не буду
Старый 05.06.2013, 23:50   #253
Etymotik
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений: 56
Etymotik

Цитата:
Сообщение от Hob Посмотреть сообщение
ты тему внимательно читал? его удивляет сам факт, что салон может давать как минимум 200 т.р., у меня одно направление (темболее перезаказ), дает минимум 50-60 т.р., плюс клиенты, которые делают заказы на широкоформатку параллельно заказывают и оперативку и прочие заказы, которые также повышают доход. Плюс каждый второй заказчик также нуждается в разработке дизайна этой самой наружной рекламы - это еще прибыль.
Меня не удивляет прибыль 200 т.р в месяц, т.к это несложно. Вот в 600 не поверю, с таким набором оборудования.
Старый 05.06.2013, 23:50   #254
Cheetah
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 25
Cheetah пока не определено

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Блин, ничего не понимаю! Чему ты не веришь???!!! ЧТо можно получать прибыль в 100 тыр???!!! Блин, так поверь мне хоть - можно!

А я с цифрами показал, что с прибылью в месяц в 100 тыр спокойно можно купить то, что описывает ХОБ
Не знаю, как поспокойнее ответить-то.

Да, конечно, можно получать прибыль 100 тыр в месяц.

Только, Хоб сам какбэ намекает на значительно большую прибыль. Ну, перечитайте свою ветку про цены.

Если бы речь шла просто о том бизнес-решении, о котором вы говорите я бы и не писал ничего. Подзаработал, накупил убитого б/у барахла — нормально.
Можно было бы обсудить раздвоение и т.д.

Только, Хоб-то кучу всего другого плетет. Меняет китайское на офигенное немецкое, параллельно поднимает офсетную типографию, вопрошает — чего бы такого еще купить побольше, зарабатывает на ризографе больше всех и т.д. и т.п.
А! Как я мог забыть! Еще правильно расставляет приоритеты!
Cheetah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2013, 23:52   #255
Cheetah
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 25
Cheetah пока не определено

Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU Посмотреть сообщение
Я тебе, Кирилл, больше скажу: сколько бы не ныли эти бедолаги из регионов, но теперь я точно знаю - там получить прибыль легче, чем в Москве...
Чёто, похоже, правда.
Cheetah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 00:02   #256
Hob
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений: -53
Hob пока не определено
Отправить сообщение для Hob с помощью ICQ

Cheetah, клоун, тебя постов 10 назад не успокоил я чтоли? твои слова не более чем пустой треп, сообщения за последние пару лет, смешанные в одну кучу. Которые ты не можешь объективно понять за недостатком информации, которую я не считаю нужным тебе предоставлять, и часть которой знает Павел Адольфович.

В твое вранье я даже умудрился ткнуть тебя носом, поэтому веди себя тихо и не начинай

Цитата:
Сообщение от Etymotik Посмотреть сообщение
Меня не удивляет прибыль 200 т.р в месяц, т.к это несложно. Вот в 600 не поверю, с таким набором оборудования.
Я заявлял, что получаю 600т.р. в месяц?! 200 могу смело заявить (как минимально заявленную в споре), но даже эта сумма удивляет нашего клоуна, хотя даже на нее я могу спокойно закупать то оборудование, о покупке которого я и говорил

Последний раз редактировалось Hob; 06.06.2013 в 00:40.
Hob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 00:20   #257
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Cheetah Посмотреть сообщение
ILIAS, Кто все эти люди?!
Самые успешные в нашей стране полиграфисты.
Старый 06.06.2013, 09:31   #258
AlexZander
Местный

Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений: -7
Вес репутации: 13
AlexZander на пути к лучшему

А всё таки - какие услуги должен оказывать салон ОП? )
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700.
AlexZander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 11:30   #259
KALENDAR.RU
Местный

Цитата:
Не знаю, как поспокойнее ответить-то.
Кирилл, а я искренне не понимаю, чего тут беспокоиться-то?

Цитата:
Да, конечно, можно получать прибыль 100 тыр в месяц.
Ну, так и...? Я же показал в цифрах, что получая такую прибыль, можно покупать то, что покупает ХОБ.

Цитата:
Только, Хоб сам какбэ намекает на значительно большую прибыль. Ну, перечитайте свою ветку про цены.
Перечитал. Точнее - нашел поиском сообщения ХОБа, перечитывать 50 страниц - увольте.
И что? Блин, да он в большинстве случаев все правильно пишет!
И если он говорит, что получает прибыль 200 тыр - вполне реально, особенно в НН, особенно, если действовать так, как действует ХОБ! Ты просто не видишь, что он в своих рассуждениях (во многом ошибочных) все-таки избегает ряда ошибок, которые делаете (или говорите о них) ты, Энди и многие другие.
При этом вполне реально получить 200 тыр.

Цитата:
Если бы речь шла просто о том бизнес-решении, о котором вы говорите я бы и не писал ничего. Подзаработал, накупил убитого б/у барахла — нормально.
ВОт я и говорю - ты изначально предвзят. Почему "убитого"? Ты видел это оборудование? Тогда можно сказать, что я тоже купил убитый Гедель, просто так сказать - не глядя.

Цитата:
Только, Хоб-то кучу всего другого плетет. Меняет китайское на офигенное немецкое, параллельно поднимает офсетную типографию, вопрошает — чего бы такого еще купить побольше, зарабатывает на ризографе больше всех и т.д. и т.п.
Да ничего он не "плетет", просто он пишет так, что ты его неправильно понимаешь... ну, это нестрашно...
Гораздо лучше (мы оба знаем примеры), когда человек, который ничего из себя не представляет, красиво и гладко пишет, какой он крутой бизнесмен, полиграфист, экономист и руководитель... ему многие верят... и продолжают верить, даже когда его бизнес кончается пшиком (а рано или поздно это происходит)

Да, он меняет китайские ручные приспособы на нормальную технику, так это - естественно!
Насчет офсета - он просто интересуется, куда приложить силы, поэтому ГОВОРИТ о разных ВОЗМОЖНЫХ направлениях развития (от офсета я наверное стал бы его отговаривать)
Он не "вопрошает, чего бы купить побольше", он спрашивает, какое оборудование поможет ему расширить спектр услуг.
Старый 06.06.2013, 11:42   #260
KALENDAR.RU
Местный

Да, и еще, один немаловажный момент: ты тут сказал (уже не в первый раз), что ХОБ пишет ерунду и приносит этим вред окружающим, которые это читают и могут поверить.

Я уже говорил, что я с этим не согласен в принципе - у каждого своя голова на плечах... должна быть, во всяком случае, а если ее нет - пипец ему в любом случае.

Но ты не учитываешь другое: ТЫ в этой теме написал откровенную ересь (я уже один раз указал на нее, могу повторить) и - ничего. Хотя, по твоей логике, к тебе еще больше будут прислушиваться - ты же опытный....
Энди, кстати, тоже написал откровенную ересь и - тоже ничего, а у него жопыта еще больше!

Мне теперь что прикажешь - начать вопить, что вы с Энди приносите тут вред - так меня забанят и все дела