X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
В Ваших терминах: кричать, что я самая крутая блядь - контрпродуктивно для самой бляди.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Воровать, взятки брать, как-то не приходилось. Не знаю как повел бы себя, если бы такие возможности были... Практически всю жизнь мелким предпринимательством занимаюсь. Взяток тоже не давал - возможно поэтому и мелко плаваю. Правда подарки на праздники стараюсь все-таки выкатывать. Иначе совсем забудут. Ну, а что ты сделал, чтобы такого безобразия в нашем государстве не было? С волками жить - по-волчьи выть... (Народная мудрость). Последний раз редактировалось финист; 28.07.2010 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя, бывало, бесплатно печатали, когда казалось, что такого человека надо бы продвинуть, помочь. правда, один хрен, потом разочарование было.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Про целок все верно, но ИМХО это уже крайность. Просто действительно ВОТ СЕЙЧАС попахивает РИСОВКОЙ, какие все тут честные... Ну да ладно.
Про оборот - каюсь, но я не могу ответить на эти вопросы, так как я не знаю сколько есть прибыли. Я знаю что она есть, но сколько - я не знаю. Я никогда этого не считал и никогда не пытался построить плановую экономику. Сколько бы не было денег на р/с - все разгоняется в этот же день, без разницы - в бумагу или в новое оборудование. Вся прибыль, вся отдача идет обратно, в настоящий момент - в покупку офиса, мы в нем уже сидим, но платить будем еще 9 месяцев. Но ИМХО одно тревожное замечание: прекратив вкладывать деньги обратно - все загнется за пару месяцев. Так быть не должно. Т.е. системы - нет, я это понимаю и вскоре попытаюсь "перестроиться".
Офсет: HD Quasar (Meta), 2 x Ryobi 522H, Sakurai Oliver 272 EII, Adast Maxima MS80-1, Neckar TMF14, Eurofold. Спецпечать: Saturn 2538 + Aeroterm UV, TC-800T, TIC 183S, TIC UV400, тигель БПП-75 (под вырубку), Duplo DB200. Цифра: Xerox 7760, Kyocera TaskAlfa 221, Duplo DP430e, Epson Stylus Pro 7450, GMP Excelam 355Q, WireMac, Ideal 4705. - |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
У одного моего хорошего знакомого отец сказал: - Сынок, у государства можешь брать все, что сможешь. Сколько бы ты не взял, мы с твоим дедом, горбом уже наперед все слихвой отработали. А вот людей обижать не смей, всегда будь честен и порядочен!
Я запомнил эти слова и им следую. Специально у государства не ворую, но если где-то получается победить гос. систему, оптимизировать налоги и т.п., то пользуюсь этим. С людьми же, не важно друзья это, собственные работники или конкуренты, всегда честен. Нет человека, который может сказать, что я его кинул, не заплатил, обманул и т.п. Плоды такого поведения смог видеть совсем недавно, во время ремонта офиса и переезда. Очень многие люди, узнав о возникающих у меня проблемах, приходили и безкорыстно оказывали помощь. Так что вести честный бизнес правильнее и спокойнее, на мой взгляд.
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
государство = те же люди. другое дело, что многие депутаты или чиновники воруют у этого государства (людей) по крупному. а мы - кто как умеет - по мелкому. но смысл тот же..
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Я вот, не считаю сегодняшнюю власть своей. А народ у нас уже, давно, отдельно от государства поживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 237 раз(а) в 184 сообщениях
Рейтинг мнений:
14
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Воровать у государства, говорите, не у людей?
А вот в Киеве уже десять лет как строится онкологический центр. Денег выделено уже в несколько раз больше, чем нужно. Ну и каждый беря понемногу (может даже на благое дело, а не себе в карман) с этой статьи думает так же: а что, государство, это не люди. Вот и стоит он выстроенный, но без окон и дверей. И врачи молятся, чтобы он и не был никогда достроен, т.к. за годы стояния под дождем и снегом он уже полностью пропитался всякой гадостью и порос грибком. А деньги все выделяются... а дети умирают. Так вопрос: у кого воруем? И самое главное: как вы определите, что вот это у государства можно украсть без последствий, мол будет построен на эти деньги не нужный памятник, или... Пока у людей сама мысль о том, что воровство (даже не воровство, а взять чужое, т.к. если нашел, то вроде как и не украл) можно оправдать, так то тех пор мы и будем жить в стране и будем постоянно ругать то власть, то систему, то ближнего, но только не самих себя...
Цвет: 2хKM 253, 2хOKI 3100, Canon CP-660, Minolta QMS 330, 2хEpson R295, Epson B300 ЧБ: KM 283, 2xHP 4350, Minolta (750, Di-551, 2х163), Nashuatec D420, Alcatel SP-9490 Широкоформатка: 3xНР 110, Epson 7700, HP 5500, HP 1050 Постпечатка: Vektor BW-450T3, NC-30, XDD-10, Bindmark T970R, DSB 20215, Steiger RT-CT900RC (Warrior 21173С), Dahle 448 Климат: Boneco 1355N, кондиционирование |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Boroda. Это значит так задумано было. Чтобы крупное воровство под мелкое запрятать.
Если бы государственные мужи были заинтересованы в "чистом" строительстве", то прокуратура бы давно разобралась. Ты разве не знаешь, что в стоимость квадратного метра жилой, да и не только площади, у нас в Россинии да и вас в незалежной, заложено почти 60% на откаты? Мда... я лучше уйду отсель. Бесполезный разговор. Каждый со своей колокольни смотрит. Я лично считаю, что у меня - государство украли! |
![]() |
![]() |