X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Advantag
Гость
|
![]()
да, промазал, 24 цента/А3.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Advantag
Гость
|
![]()
почему в убыток?
на DC 6060 с/б 8 центов за А3. по 9300 - рип сделаю, нет сомнений. Я беру эту модель только для того, чтоб не возить маленькие тиражи на машину "6060". |
![]() |
![]() |
#5 |
Advantag
Гость
|
![]()
Маньяк, ты пойми - я полиграфист со стажем 8 лет, я тоже маньяк по природе своей как все настоящие полиграфисты. Так что насчет рипа - это не понты, просто он мне нужен будет и я его сделаю.
продавать никому не буду, просто не хочу- я в деньгах сильно не нуждаюсь ![]() У меня часто возникает необходимость печатать обложки А3+ формата - небольшими тиражами (20-100 экз.) на меловке. потому и нужен А3 аппарат. Чтоб в цехе стоял ![]() Я занимаюсь (правда не только этим) коммерческой цифровой печатью небольших тиражей всяких там брошюр на скобе или на КБС, или на пружинах там разных. Твой подход к делу (печать визиток) мне очень нравится, был у тебя на сайте, все нашел кроме твоего месторасположения. С уважением, Павел. |
![]() |
![]() |
#6 |
Advantag
Гость
|
![]()
Да, я совсем не посредник, у меня есть цифровое оборудование для печати и переплета ч/б брошюр, стоящее больших денег (десятки тысяч долларов). OKI 5100n я взял благодаря этому форуму (спасибо BS-print, уго создателям!) как пробный шар - посмотреть, что может эта техника. Техника оказалась живучей, правда, по качеству - многое зависит от рук. Ну тут уж проблем нет, мы ж полиграфисты.
ЗЫ представляю себе - если в каждом офисе будет стоять ОКИ и резак для фотографий - какого качества визитки будут получаться у таких компаний ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Advantag
Гость
|
![]()
а это все - в разнице 24-8 центов.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Чета не понял, почем Вам печатают А3 4+0?