X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А неплохо было бы иметь DC12, OKI 9800, Canon 3200 в одном салоне, Оки под визитки на 300 грамовке, дисишка под буклетики, Кэнон на всякую лубуду!!!
![]()
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ну и у меня 32 цента на DC12
![]()
![]() |
#4 |
Advantag
Гость
|
![]()
таки я про что
![]() Сам бы купил двенашку, только смысла не вижу. OKI 9300 можно 6 штук на эти бабки в ряд поставить ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте!
Хочу попробовать заняться визитками, есть ли сайты где выложены оформленные образцы с различными темами.? Скачал прогу "визитка", но так слишком простые, хотелось бы чего- нибудь высокохудожественного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Высокохудожественные делают дизайнеры. А вообще-то надо приучать людей к стандартной европейской визитке (текст плюс лого). И нам от таких визиток сплошное удовольствие (заливка - те самые 5%).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Так дело в том что у нас печатают ч/б , 1 лист на лазернике, остальные ксерокопи(стоимость копейки и смотреть на это страшно). Но у меня цветник и хотелось бы использовать его на полную, да и клиента привлечь "красочностью"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пират - От мертвого осла уши - на этом и всех других форумах - Интеллектуальная собственность, не охраняемая законом, зато оберегаемая создателями таковой! Визиточник-Маньяк - canon 3200 уже давно, пока вы печатали bc, снят с производства... OKI 9300/9500, не говоря о 5ХХХ, РИП как мертвому припарка. Чего вы тут тусуетесь? Ищите заказ на 500 000 bc - Время- Деньги. Если времени много, тогда считаем центы и евроценты - останется на ПИВО! |
|
![]() |
![]() |