X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Имеющихся профилей нам хватает на:
гляцевую и суперглянцевую ломонд и НР; матовую от тех же производителей, в т.ч. пленку самоклейку; холст от НР; ватман, калька и рулонную 80 г/м А больше мы ни на чем не печатаем...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Незнайка
Гость
|
![]()
ТТТ, а как эти профили профилированные применять, как их зовут и где они лежат?
|
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]()
а в проге, кот. с принтером идет они все есть. Заходишь в сервис меню, заряжаешь соответственую бумажку и даешь команду. Он печатает таблицу и строится. На один профиль - до 15 мин. Если плоттер поработал, можно дюзы предварительно оттестить.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Незнайка
Гость
|
![]()
Я знаю, как принтер калибруется
![]() А вот куда после калибровки в драйвере ткуть, чтобы печатать именно с этими новыми профилями, а не предлагаемыми стандартными из огромного списка бумаг(профилей)? |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Если я не путаю (все-таки сам за машиной не сижу), он именно новые профили и ставит. правда, их там не куча, а всего 4.
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Кто может подсказать, как включить прочитску головки из драйвера. Всё перерыл так и не нашел. Первый раз запустил принтер, а почти ничего не выдает кроме желтого, вот думаю сделать несколько прочитсок, если не поможет то в ручную закачивать чернила в головки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
так там вроде все просто. Пуск - Настройка - Принтеры и факсы - правой кнопкой на принтере - Свойства - вкладка Дополнительные - кнопка Умолчания... запускается его веб интерфейс там clean printhead (вроде как, пишу по памяти), можно выбрать три уровня очистки.. ну там soft, hartd... Только толку от этих прочисток... в нем если уж неработает подача чернил, то конкретно.. надо руками лезть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Странно как то, все настройки драйвера перерыл но так и не нашел чистки головок.На последней закладке "Services" настроик неn такой функции. Или чего не хватает в софте, родного диска нет, поэтому cкачал драйвера с сайта HP, примерно 2мб, больше ничего на сайте не нашел.
Принтре б/у.Чернила до головок идут, сам проверил каждый канал, шприцем чернила прокачиваются. принтре долго не печатал так как через всю страну добирался ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
По драйверу сейчас помочь не могу, дома уже, (да и не помогут эти прочистки из драйвера), могу только посоветовать долить чернила прямо в головы (там резиновая заглушка), если после этого не запечатает то головы дохлые.
|
![]() |
![]() |