X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
Поблагодарили 367 раз(а) в 283 сообщениях
Рейтинг мнений:
141
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Реклама 2011 приехал с неё, решил выложить некоторые впечатления.
Павильон стал меньше, многие мелкие фирмы оказались в каких-то закутках, впрочем это не мешало смотреть и общаться. Масштабы вцелом и по площади и по выставленному оборудованию показались менее значительными, чем в предидущий год, а ведь и он не был топовым.. Смотрел, что интересно - посему лазерная однобокость между техникой и результатом её работы. Как-то сразу упёрся в технику хороших знакомых из реклаба. Посмотрел, что они предлагают. Хорошая, но не быстрая визуально, гравировка на небольшом гравёре (это карандаш) ![]() стандартная комплектация трубами Речи средних по размеру резаков ![]() Софт у них прежний, встраиваемый в корел, но не как у лазерлайнов, т.е. не принтдрайвер. Насколько отличаются возможности софта - достаточно сложно сказать после пяти минут общения.. Внешне он достаточно куцый и одновременно более замороченный (вот такое противоречивое впечатление ![]() Далее увидел аппараты ULS *и плоды работы на них. И то и другое - очень достойно. Визитки. ![]() ![]() Картины ![]() Шкатулки ![]() Открытки ![]() Магниты ![]() Панно и шкатулки с перламутровой инкрустацией ![]() Карета ![]() У продавцов американского ULS настоящая премьера - планшетный станок с системой быстрой смены картриджей с тремя типами ! излучателей. На выставке стоял с твердотельным излучателем - был занят гравировкой по металлу. Вот он красавец, почти КТМ ![]() ![]() Картридж с твердотельным источником ![]() По мне так лучший по цеху софт (возможности-наглядность-простота-русификация), могу ошибиться, просто смотрим. В лазерлайнах пока нет автоматизированной обработки фото и "принудительного" 3D, т.е. на моих гравёрах надо чуток поработать мозгами и постучать по клаве. С 3D выпуклостями и "впуклостями" не совсем меня убедили, т.к. реализую без этой автоматизации, т.е. надо поюзать с конкретным файлом. ![]() Раскладка брелоков под гравировку ![]() Алюминиевый чемоданчик с образцами гравировки всевозможных материалов при помощи трёх различных источников. ![]() На стенде хорошие консультанты, делают приятные подарки ввиде разных типов резины для гравировки (чёрная, серая, голубая). Молодцы. Одна беда - это стоимость этих хороших станков, *оранжевый порядка 52 тыс.дол., но это твердотел 30вт., маленькие СО2 планшетники заметно дешевле.. Дальше стенд с эпилогами и двумя разнотипными китайцами. ![]() Вот некоторые образцы со стенда. Приклад с гравировкой ![]() Стопперы ![]() Домики ![]() ![]() Количество эпилогов уменьшилось на стенде, а китайцы приросли в 2-а раза ![]() Один бюджетный, а второй принадлежит достаточно любопытной пекинской фирме и во многом нетепичен для станков ранее завозимых. Здесь есть возможность установки излучателей с высокочастотной накачкой от синрада, стекла из англии/китая. Привод серво. Софт обычный для китая. Моторчик на каретке - банально поднимает/ опускает конус при удержании кнопки, т.е. это электрофикация установки фокуса и не более, третьей координаты, как у станков по металлу или более сложных SEI здесь нет. Оригинально ![]() Панель управления ![]() Смотрим направляющИЕ по Х... ![]() Электроника ![]() Конус/каретка ![]() Вот такой станочек с самым простым излучателем из китая и полем 1250х90 стоит 25т.дол. примерно. Далее встретил пару тайцев от gcc ![]() конструктив прежний ![]() Далее знакомые лазерлайны. Твердотел сказали продан. ![]() Это внутренности нового большого резака. Решения проверенные временем. Качество резки демонстрировалось на примере 6-ти мм. фанеры. Стандартный излучатель 80В. ![]() На верхнем и нижнем фото видно как реализованы редукторы по Х и Y-ку. ![]() Вот край у 6-ти мм. фанеры. ![]() Далее встретил ещё китайский станок известный по прошлой выставке. ![]() Похоже с прошлой выставки приехал и ксенотек ![]() Ещё вот этот монстр был обнаружен со стоимостью 2.5 млн. рублей. Всё включая софт - китайское, а излучатель синрад. ![]() Из нелазерного было любопытно посмотреть на 3D принтер за 3100 евро. ![]() Порадовал размер плотера ![]() При попытке потестить два принципа конкурирующих в производстве термодизайнеров произошла детективная и комичная одновременно история, может позже расскажу ![]() Первый тестируемый ![]() Второй частично разобранный ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Юри, привет, а 3Д принтер твердые детали делает или это только формочки под изготовление деталей?
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Вазочку в руках подержал, достаточно твёрдая. Стенка порядка одного/полутора миллиметров. На ощупь и по сути - пластик. Но нереально медленно, если буду делать видео вставлю туда несколько секунд работы этого "принта".
Да там ещё был другой принтер, возле него в пять раз более объёмная "голова со снятым скальпом" при сжимании немного игает, но не более.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Green_cat, вот видео, вобще там чуть больше инфы чем на фото, т.е. многим будет интересно надеюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Вот этот станок очень похож на мой
http://i023.radikal.ru/1109/f6/43ef173862c7.jpg Я думаю, что это одно и то же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Юрий Ж. на этом стоит излучатель Речи, линейные густо смазанные направляющие, ремни проброшены поверх Х, а на конусе (уникальное решение (шутка)) закреплён красный лазер - это видно в видео хорошо. Такие станки привозил сам производитель на прошлую рекламу - имя ему "руиджие", а этот стоял под российским брендом "Квалитет" коим рулит мне знакомый Алексей. Стоил этот станок порядка 380т.р.
Работает под управлением софта лазергут (сори, что по русски), т.е. интегрированной в корел проги (не принтдрайвер). Среди плюсов, как я понял со слов продавца - это стандартные запчасти для многих китайских производителей и многих российских продавцов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
Я сужу по внешнему виду, пульту управления.
Софт у меня тоже встраивается в Корел(не драйвер). Излучатель посмотрю в понедельник на работе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]()
Юрий Ж.,Алексей из реклаба станки свои хвалит. Более того на рядом стоящем (станочек помельче) он гравировал карандаши - есть в видео. Качество гравировки высокое, скорость - средняя по палате. На том станке направляющие такие-же, т.е. не ролики как у моих или на ULS. Т.е. качественная гравировка реализуема, во всяком случае на выставке, он правда изголяется - ставит однодюймовую линзу для достижения результата..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 | |
Местный
Рейтинг мнений:
141
![]() Цитата:
Видимо нестабильность механики и характеристика излучателя определяют предел разрешения. Т.Е. отодвинув границу обводкой и сделав скос просто испортим качество внутр. частей букв/цифр - предположительно. Кстати мощность сама по себе излучателя - это не причина. Разговаривал с ребятами (Ростов на Дону или Самара) у них ULS гравёр 50 вт. и это им не мешает делать, с их слов, более 50% гербовых печатей в городе, насколько понял они используют уплотняющую оптику, ну и излучатель у них не синрад, не когерент, а свой родной от ULS... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лазерная резка | Александр В. | Послепечатная обработка | 223 | 11.12.2014 05:57 |
Лазерная фотореалист. печать А3 | Юри | Лазерная техника | 53 | 24.09.2009 13:39 |
переделка IDEAL 4205 под формат А3 | money_back | Послепечатная обработка | 5 | 16.07.2009 12:58 |
плоттер Mimaki 60 SR резка бумаги | Philosof | Послепечатная обработка | 6 | 11.02.2008 17:33 |
лазерная техника LEXMARK - ваши комментарии | Semen_Limov | Лазерная техника | 5 | 11.12.2007 16:12 |