X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Hank, а ты видешь у коники достойный ответ ксероксу в этгм секторе? Против 1000 есть что? Нету. И даже не предвидится. Грубо говоря они это десятилетие просрали в плане создания полиграф машины.
Спасти их может разве что банкротство ксерокса ![]() Вот кенон мне нравится. Кстати они первые и вакуум поставили и вторую печку и равнение листа. И их идея с обратной подачей листа супер. Зато появилось мест для нормального равнения листа а не херня кониковская. Последний раз редактировалось Andy; 22.11.2011 в 02:04. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nab75 (29.11.2011) |
![]() |
#282 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Не заблуждаетесь.. будет спрос создадут на ура.. .а пока машин класа iGen и им подобные продано на меньшее суммы чем продано того же пресловутого с5500 Ну не востребованы они ![]() ЗЫ да и поддержка, как и разработка, не малых денег стоит... отсюда и цена... Трудно быть первым - выгоднее быть вторым... ![]() Последний раз редактировалось Sokell; 21.11.2011 в 01:41. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (21.11.2011) |
![]() |
#283 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
А я не про копирование айджена, а о той же типа с8000 только сделаной под полиграфию, то есть нормальной разработки, а не перелицовке из офисного аппарата. Ведь по сути то с8000 ничем не отличается от с5500.
На данный момент нет ничего даже типа ксера 8080 или кенона 7000. Последний раз редактировалось Andy; 22.11.2011 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2) Ну и еще, что любая разработка стоит денег, что непримерно скажется на стоимости аппарата? 3) И нужно ли это тому сегменту который ща коника (достаточно успешно, за последние 8-10 лет) отобрало у ксерокса? Вывод: всему свое время... Конкурентов то нет почти... Разве что Кенон, Рико, да Ташиба пыжиться... да и то сомнительно как то... Последний раз редактировалось Sokell; 21.11.2011 в 01:50. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (21.11.2011) |
![]() |
#285 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Итак, как и обещал вчера, расскажу историю из жизни иностранных производителей оборудования и их российских дилеров.
Компания. производящая кофемашины, которые работают на специальных кофейных "таблетках", то есть туда не сыпят кофе в зернах или молотый. Сами машины - кусок пластмассы, стоят копейки, а таблетки - довольно недешевы. После продажи машины дилер сообщает координаты клиента в Представительство, после чего клиент может покупать таблетки не только у дилера, но и в Представительстве (у них много точек продаж), при этом дилер будет все равно получать свой процент с продаж. У меня есть знакомый - он дилер этой компании, дочь купила кофемашину в офис. Таблетки она покупает у знакомого дилера. Недавно ей позвонили из Представительства и предложили БЕСПЛАТНО!!! поменять кофемашиину на новую модель, объяснив, что эта новая модель может делать не только кофе но и бла-бла-бла, чуть ли не носки стирать, неважно. Дочь позвонила другу-дилеру и рассказала об этом - он орал как резаный. А потом объяснил, что Фирма выпустила новую модель с дополнительными функциями и возможностями, но... чуть не каждая вторая машина - брак. И, самое главное, обычные таблетки с кофе в новой модели дороже старых, которые, как я уже говорил, и так не дешевы. Вот такая фигня... К чему я это? Да к тому, что этот наш знакомый дилер НАМ сказал честно, а всем остальным? Вот что ему делать? Уйти из компании? Но он выстроил успешный бизнес, он - лучший дилер, это - крах. Остается ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, впаривая им эти кофемашины... Улавливаете аналогию?
![]() |
#286 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений:
57
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
KALENDAR.RU,
аналогию улавливаем, спасибо за инфу. поэтому, очень важен обмен мнениями между инженерами/технарями/энтузиастами по поводу конструкции печатных агрегатов. все знают, что есть "неубиваемые" машины; и что есть "каризные". наверное, только так можно бороться с коммерческим сговором продавцов оборудования. аналогичным сговором "полиграфистов" промеж себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
brosko, Дык он как раз про твои расуждения про то чо коники ничего не меняли с 8050 (вернее минольта)... или как ты гриш с 6500, а все остальное это маркетинговый ход..
![]() Я понял так ![]()
С уважением, Виталий ____________________________________ www.altsys.ru Pro c5501, Bizhub 450, Bizhub 451, I1pro, STORMJET-3208 POLARIS, Skywalker-1000, JV33, лазерный гравер с180, фрезер 2х4м, Epson SC-30610 |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
В россии у коники представительство, а не дилер. Смысла врать не вижу. Есть траблшуттинги, все дилеры в курсе что и где не так и не то. То есть, при возникновении проблемм нужно всего лишь устранить по тихому проблему и все. Ну и написать что то типа руководства для пользователей в каких местах могут возникнуть проблемы. А локализация это уже работа москвичей, сидящих в представительстве. Почему в украине продажи идут по иному? Да просто отношение иное, более профессиональное. Или взять ту же польшу. А работы москвичей я лично не вижу. Нет локализации. По ходу их в японии за третий сорт считают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
Виталий С., нифига не так. Суть разные вещи.
И поясню почему я ругаю. Во первых имею право. Во вторых, они же меня и позорят своим отношением к клиентам. Я столько лет хвалил технику, не тех людей что сидят ныне в москау, а щас дожился до того что мне стыдно говорить, что моя коника с детскими траблами, которые хрен знает как вообще можно устранить. Вот коротко суть моих претензий. Буквально из последнего. Неправильная работа ролика подачи. Не буду вдаваться в подробности, поверьте на слово, мне стыдно что это вообще произошло на новом аппарате. А им пох. Последний раз редактировалось Andy; 22.11.2011 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Xerox DC 550 с контроллером Xerox - помогите. | pechatnii | Лазерная техника | 5 | 31.12.2011 09:07 |
Xerox 550 vs Konika 6000 | sanchobum | Лазерная техника | 0 | 08.06.2011 12:18 |
XEROX WorkCentre Pro C2636 | vektor30 | Лазерная техника | 2 | 09.11.2010 17:37 |
Xerox WorkCentre Pro 40C-что за зверь? | 7750и7760 | Лазерная техника | 1 | 27.05.2010 16:36 |