X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#282 |
Новичок
|
![]()
Кто хочет пусть оберегает.
Но есть же люди которые выкладывают свои произведения на сайты, я говорю именно о них (сам нашел парочку) Да и создовать самому что-нибудь из-за 1 листа не охота, город не большой, заказы на цветные визитки будут редкие и то ради понтов, поэтому всем надо что-то оригинальное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
to Пират
Уважаемый, у тебя, видимо Epson AL C900?. Тогда лучше не заморачивайся на визитках. Я сам обладаю этим чудом техники. Работал на Колотеке 250 гр. - получалось хуже чем у конкурентов. Если есть интерес - могу поделиться тем, как на нем заработать занимаясь не визитками (не реклама)Но это по мылу. Что касается креативных визиток - могу выслать на мыло свои образцы, точнее 50% свои, а другие перерисовал с уже имевшихся |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
|
![]()
Визитки это просто первое что приходит в голову.
Тоже хочу заказать Колотек 250гр. Пробовал на 170гр. качество для визитки достаточное, но после резки тонер со временем по краям осыпается. Если есть идеи то пожалуйста пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
От того что бумага будет толще тонер не перестанет осыпаться, наоборот - чем толще бумага, тем труднее "вжечь" в неё тонер, чтобы держался нормально.
А насколько хватит принтера, не могу сказать, не пробовал его в таком режиме гонять долго, как то распечатал штук 20 листов 250 гр и он очень тяжело их брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
ruslanka
Гость
|
![]()
а сколько интересно Ксерокс 6060 стоит?
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#290 |
ruslanka
Гость
|
![]()
и покопийка за А3 8 центов как я понял из топиков выше? И кушает все подряд и без проблем. Хорошая весчь однако.
Последнее время много спрашивают тиражи на самоклейке - этикетки, но стоимость конечно не устраивает, да и качество на нашем принтере-копире. А в типографию чет не идут, мол тиражи слишком большие. У нас город 200 тыс всего, а всяческих производителей типа рыбной продукции много, ну и у них "тиражи" небольшие, а ассортимент приличный. Вопросы бывают типа по 500 штук 20 видов наклеек (10х10 см примерно) в месяц. Таких с десяток предприятий. А местные типографии (офсет) почему-то не очень соглашаются на спецматериалах печатать. Многие в Новосиб заказывают, но не устраивает все равно народ. Оперативно хотят. Но самый хлеб это конечно брошюрки разные печатать, любят у нас по 100-500 экземпляров на юбилеи и прочее печатать. Те же выставки проходят и на них буклетики, брошюрки нужны. По 1000 и более просто не рентабельно заказывать, многим штук 50 хватет (народу то не много, эт не Москва). Вообщем хороший машина однака ![]() |
![]() |