X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ломать, сложно ИМХО, радиопрограмматор нужен ))
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так а что ж таки можно кроме тонера от 3535 сыпать в 9800? PS Просто стал "счастливым" обладателем 9800 и вопрос алтернативной расходки очень актуален ![]()
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
с тонером все понятно, а вот такие моменты: 1. для лучшей заливки фактур меняем значение toner transfer с "0" до максимума - "4". Плашки заливает существенно лучно, но плохо запекаются (если два и более цветов с большим %). Можно сошкрябать. Нельзя ли увеличить t печки? 2. Перекос (из за расположения ролика подачи сбоку). Мы его устраняем, при необходимости, только перекосом макета. Если печать 1-сторонняя в принципе перекос не заметен (нижний край уходит примерно на 1 мм) А если 2-стороны, соответственно перекос удваивается. И не всегда удобно перекашивать макет. PDF, например, не получится. Сервисник сказал, что возможно модифицировать подачу (чего-то сдвинуть, расточить и т.п.) и все будет тип-топ. Как вы решаете эту проблему? 3. Брос по ходу движения листа на бумагах примерно от 250гр. Примерно 1-2 мм. То есть листов 10 распечатаешь - пара-тройка листиков смещена на 1-2 мм.
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
опыт владения 7750 у меня очень мал, на эти вопросы лучше смогут ответить обормот или Z.
от себя на фактуре не печатал не разу, только на колотеке :) жалко аппарат пока. по печке не знаю как поднять Т. трансфер увеличиваю при тиражах, когда печатаю вторую сторону, иначе получается г.. . 2. на перекос я забил :). на А3 он минимальный получается, конечно при двухсторонне печати заметно , а при односторонне поворачиваю немного при резке, визитки по меткам. (про модернизацию не слышал , если бы кто это смог бы сделать гарантированно нормально , то бы согласился с большой охотой, кстати интерестно в 7760 хоть какая то проблема решена?) 3. 90% бумага 200гр. так что у меня с этим все ок.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Может переименуем тему
![]() Может чем погу. По больших текстурах не печатаем. С небольшими усе хокей. Температуру печки наверное можно поднять в сервисном меню, но сам этим вопросом не задавался. Перекоса нет когда печатать на SRA3 формате. Чтобы небыло перекоса когда печатать сразу много страниц, бумагу нужно ручками придерживать. Подача бумаги в апарате действительно не ахти. Но обходимся пока все етими же ручками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Субъективно - по сравнению с 35-ой, перекос и совмещение двух сторон лучше.
Объективно - да та же подаче с одним дебильным роликом не посередине. В 35-ой в РИПе есть настройка помимо полей еще и диагональной калибровки. Здесь - нет.
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
[quote="palmir"]Может переименуем тему
![]() ..... Перекоса нет когда печатать на SRA3 формате. ..../quote] Может тогда планка в лотке "ходит"? У нас разболталась сразу, теперь без упора вообще не печатаем.
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
А я думал, вдруг только у моего 7750 перекос. Ну а если у всех, тогда не буду грузится. Если сервисник сделает обещанную модернизацию системы подачи - расскажу.
7760 - точь такой же по механике. p.s. надо наращивать объемы и бабки копить на xerox 7655. у нас он 33000у.е. стоит (зараза) Было бы хотя бы 25000. Говорят, что это тот же Dc250/240 только с офисным контроллером. А нам, к примеру, на фиг не нужен профессиональный. Уж там то механика на высоте, Подача из двух симметрично расположенных роликов и еще внутри кажется ролик регистрации. Смещения и перекоса практически нету. Первое мое впечатление - машина действительно универсальная, практически лишенная недостатков. 1. низкая себестоимость оттиска 2. бумага 300гр, прямой проход 3. качественная заливка фактур 4. копир и сканер А3. А что еще надо для счастья?
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
фиксатор разболтатся и у меня - при печати не SRА3 подкладываю под него терку, обрезанную точно по нужному размеру (подбирали опытным путем).
насчет переделки системы подачи - рядом стоит 5500, у него точно такой же лоток, но ролик по центру, и направляющие соответственно с двух сторон и сдвигаются синхронно. переставить может и можно, но вот как быть с мозгами? он же ровняет макет не от центра, а от ближней к оператору стороны. или печатать только на А4-А3, приладиться под них раз и навсегда, но лично мне это не подходит - я часто печатаю на "неформатных" обрезках от "больших братьев" - офсета. и обычных ходовых форматов у меня штук 6. кстати, у меня вопрос косины давно не поднимался - то ли приловчились, то ли макеты такие правильные... |
![]() |
![]() |