X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И я не совсем понял фразу - не берите чернила в шприцах - дешевле купить оригинальные ![]() Так ещё дешевле иногда получается купить новый принтер с комплектом картриджей. Так что надо зрить не на запаенное горлышко, а в корень! ![]() И этикетка не панацея уверяю Вас. Многие кто пользуют чернила инкмейт прочитав ваше сообщение наверняка очень расстроились из-за отсутствия запаянного горлышка и типографской этикетки у этих чернил ![]() Одно радует - что Инкмейт - это не Дюпон, которым Скальпель в своё время удачно заправлял уши страждущим родных чернил ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Поэтому лучше заправлять вместо родного пигмента фирменную водянку от других принтеров? |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Любое оборудование если его эксплуатировать вырабатывает свой ресус , чем больше печатаем тем быстрее портим принтер ... так что выводы делаем сами ... Цитата:
А вот насчет совместимых картриджей могу поспорить что там те же чернилы которые в банках продаются .... и потом совместимые картриджи тоже часто подделывают(причем даже чаще чем родные ) , так что все таки от банок с чернилами гораздо меньше вероятность угробить принтер чем от ентих картриджей .. Цитата:
Странно я всегда считал что в банке с чернилом надо обращать внимание на качество содержимого а не на упаковку ![]() И потом НИКАКАЯ упаковка не даст гарантию того что внутри... Цитата:
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Имхо, короче, переводя 86-87 на водянку мы получаем следующие минусы:
1) т.к. он 4-хцветный(по сравнению с упомянутым для сравнения 6-тицветным 220), то фактически лишаемся фотокачества и правильной цветопередачи, основного преимущества "водянчетых". 2) Отказавшись от пигмента лишаемся светостойкости. плюсы: 1)Водянка дешевле (на сколько-то копеек=)) 2)Может быть... может быть... увеличится "пробег" до капремонта или свалки. Хотя это фиг его знает, может, наоборот памперсы и все нутро водянкой сильней заливать будет, из-за бОльших по размеру сопел.. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Давайте считать вместе - 1800 руб за 220 мл чернил из картриджа или 120 руб за 200гр чернил Ink-Mate Разница в разы. И объясните тогда мне как 220 мл за 1800 руб получается дешевле, чем 200мл за 120 руб??? 1 мл чернил от плоттера получается 9 руб 1 мл чернил в оригинальном картридже допустим R200 = 16-17 руб 1 мл чернил Ink-Mate = меньше 1 рубля Вот и вся экономия. Теперь по-поводу Profiline - Вы лично знаете кто их производит? НЕТ! Вы знаете что они продаются в Росии под маркой профилайн - а что это за чернила нет ![]() О чем тут спорить? Сегодня профилайн это одни чернила, завтра другие. P.S. Особенно хороши, наверное, чернила профилайн - Универсальные! ![]() И ещё мне непонятно почему у профилайн два разных вида чернил - одни для снпч, а другие для струйных принтеров ![]() P.P.S. И ничего личного! Никого обидеть не хочу ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
<<<Давайте считать вместе - 1800 руб за 220 мл чернил из картриджа или 120 руб за 200гр чернил Ink-Mate >>>
Давайте считать. Реальные цены. Купил как-то я в Москве, в www.vsprint.ru чернилки. Вы бы почитали статью, как их расхваливал человек на сайте не то струйник, не то ресеттерс! Причем они не универсальные, как у Профилайн. Изучал таблицы, какие лучше заказать. Цена примерно та-же, как вы указали для какого-то инкмате. Итог- мертвый с61, 1 цветная голова на плоттере, инвалид 680-й. И 4(!)литра никуда не годных чернил. Все жертвы прошли по 120мл. чернил. Считайте- 360мл. чернил-200р. С61-2500р, голова на плоттер- 2000р, инвалид проработал с переменным успехом год- 1000р. Итого 5700р. Это не считая нервы, время, убытки от простоя техники Так что стоимость чернил ОСП я оцениваю 12000руб/360мл. Судя по стоимости - отличные чернила. Хотите с ними поэкспериментировать- вышлю 120гр (больше и не надо) бесплатно. Оплатите только пересылку. А какой смысл убеждать меня, что профилайн плохие чернила, если я их использую уже больше года? И сам печатаю, и заправляю. <<<1 мл чернил от плоттера получается 9 руб 1 мл чернил в оригинальном картридже допустим R200 = 16-17 руб 1 мл чернил Ink-Mate = меньше 1 рубля>>> В Р200 я заправляю 7-10мл. Стоят картриджи ок. 300р. Итого 30р/мл. Кроме того, с СНПЧ чернил расходуется меньше на прочистках. Вообще мой совет покупать картриджи от плоттеров- для любителей, имеющих один принтер и ноль опыта работы с ними. Для них эта экономия закончится мертвым принтером и, скорее всего, больше принтер они не купят. Я таких уже навидалсь. А профи (те, кто зарабатывает на печати) сами разберуться что лить, где съэкономить. Кстати, многие плоттерщики печатают оригинальными картриджами. Почитайте сообщения в плоттерном разделе. Думаете, они считать не умеют? И хватит уже меня учить. Я сам уж 14 лет в частном бизнесе, и считать научился явно получше вашего. Вы меня не обижаете, просто отнимаете время на пустопорожнюю болтовню и пытаетесь выпячить свою значимость при её отсутствии. Я таких не уважаю и обычно не общаюсь.
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оригинальный комплект из 6-ти картриджей стоит у меня 1350 рублей. Получаем стоимость 1 мл оригинальных чернил: 17 рублей. Стоимость может варьироваться в обе стороны, но это реальные цифры которые любой может проверить. Учите математику. Бизнес может быть частным - но математика, она одна ![]() Я Вас не пытаюсь учить, просто Вы пытаетесь вводить людей в заблуждение относительно стоимость различных чернил.