X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Как стукани? В Москву что ли позвонить, и что? Уедут на месяц на учебу? Мне что с этого, извилин прямо здесь и сейчас не добавит.
А ещё фишка в том, что цены на обслуживание копиров зависит от скорости копирования ап-та. А 440 - это тоже самое что 425 - 1000руб, тоже самое что 432 - 1250р (цены обслуживания примерные на вскидку). Популярно объяснил, что не оченьто охота платить 1500р., лучше я подкручу модель и вы придете почистить мне 425, такая уцена мне ближе. Вот и договорился со скидкой в 900р. А вторая контора мне сразу заломила 1900! Скидок ни каких не дает. Правда тему про развод в отношении кол-ва копий в секунду я не затевал. ОбЫдна что такой разброс на обслугу за ОДИН И ТОТ ЖЕ аппарат. Сегодня заметил что с обратной стороны мажет при двух сторонней печати. .е. лист выходит из печати, одна сторона около дела на обратной грязь при захвате. Смотрю грязь появляется на нижнем чистом еще листе уже в лотке. Верхний захватывается, а нижней запачкивается..... Сервис нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
[quote="Som"]
ОбЫдна /quote] Где-то Вы с ксероксоидами ссорились (они очень обидчивые). |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ребята, вообще тема затевалась, что бы мне помочь, по мере возможности. Так что, кроме ОКИ и НР других предложений нет.
Кстати, сколько себестоимость (примерная) для ОКИ 9500 на оригинале и совместимом тонере при 200% заливке. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
У меня ОКИ 5400, но думаю, что на 9500 порядок будет тот же:
В общем при себестоимости на совместимой расходке (включая драмы) 4р27к, на оригинале выходит 19р39к. Тут всзят просто один конкретный заказ.
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Я тут в свое время тоже подбирал модели (до покупки пока еще далеко) Кроме ОКИ и НР вырисовывались еще:
KonikaMinolta Bizhub C450 Canon CLC 3220 Kuocera Kyocera Mita KM-2630 Ricoh CL7100 Toshiba e-studio 2100 Epson AcuLaser C9100 Minolta Magicolor 7300
![]() |
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Роман Сорокин.
Гость
|
![]()
Ха, Som, тебе еще везёт с сервисом Ксерокса.
Я свой уже четвёртый месяц жду. Не пойму, то ли они не знают таких машин, то ли ломы тащиться деньги зарабатывать. Или думают, что я им сам машину возить буду. Четверть тонны ![]() |
![]() |