X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Вот вот. Я тут прикупил по случаю С79 за 300рэ, но оказалось, что ДЗК аж 700 рублёв стоят. Вот и валяется.
А что "рукастого" кстати, старенькие эпсоны практически всегда в отличном состоянии. В их времена то не было массово распространены снпч и дзк ![]() Продавайте 1800-й и берите 1290. Тем более вы вроде как из москвы, там выбор старья офигенный! Кстати так же поступаю и с ч/б лазерниками. Дабы не заморачиваться с чипами и перепрошивками покупаю дешёвые предложения древних лазерников. Самая удачная покупка- Самсунг 1210 с пробегом 800 за....900рэ
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Я рядом с Москвой Егорьевск -100км.Но проезд до москвы тоже дорог,очень редко там бываю
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
свернулись чернила,потому и не печатает
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
У меня тоже проблема с R800.Почистил головку и принтер стал просто выключаться,
как только задаёшь печать.У кого нибудь был такой идиотизм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Попала вода в голову. Как чистили? Шприцами?
Башка состоит из 3х частей. Между ними чернилки и попали. У меня на плоттере стоит такая же башка и такая же помпа. Все проблемы в помпе- она слабая! Вывел шланги помпы наружу. Вместо кнопки "клининг" применяю теперь шприц. Всё заработало!!!
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
По опыту проблемы обычно в подаче чернил к голове и после головы- в помпе. Жаль, что народ сразу начинают "мыть голову"
![]()
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Возможно вместо СНПЧ лучше поставить ДЗК-перезаряжаемые.Уровень на автомате-только чернила доливать.Все лучше чем 25 прочисток которые ничего не дают.+Авточипы.А принтер не печатает потому что залита плата(Глаз) под ПГ. ,и печатать не будет только в сервис.Я отвез ,сам принтер разбирать не стал.Не умею.Может и разберу,а он падла не будет потом печатать.Лучше 1000рублей отдать рукастым электронщикам,и копить деньги на дополнительный принтер((((Еще момент если в R1800 применяется пигмент-то печать проблематична.Обязательно ставить фильтры
Даже если изобретёш велосипед летающий по воздуху-бо биш летающую тарелку -оплаты не жди.Зарплату получил Энштейн Последний раз редактировалось ларвеф; 11.07.2011 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Давным давно отказался от снпч. Печать стала мноооого стабильней. Заправляю чаще, ремонтирую принтер реже. Намного реже.
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
ларвеф, важно когда то осознать, где прибыль а где экономия. при правильной организации бизнеса, проблема отпадёт сама собой.
|
![]() |
![]() |