X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я реально не могу понять как при такой стоимости и ходимости барабанов получается такая себестоимость, у меня на 7750 с левыми барабанами и тем же тонером получается такая цена.
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Ахренеть, отдать такие деньги, чтобы поиметь такую себестоимость, я бы удавил сначала ксерокс, а потом себя
В связи с этим у меня несколько вопросов: - перед покупкой Вам заявляли некую себестоимость? - какая именно у Вас конфигурация аггрегата? - почему Вы считаете формат А4? 20 000 - катастрофически малый пробег, у ксерокса есть такая мулька, как Damage Report, это когда зип явно не проходит своего ресурса, то ксерокс меняет по вот этому самому репорту деталь или расходный материал бесплатно, боритесь за свои права Повторяю еще раз, ксерокс не производит отдельно эти каратроны, соответственно, их не продают, т.к. взять негде По поводу зависимости пробега копиков от какчества бумаги - зависит, это утверждение граммотного сервисного инженера, я ему верю, ведь пыльность и абразивность факторы далеко не последние Пробег колор фотобарабанов 90 000 кликов, 115 000 - ложь, Вас обманули
![]() |
#24 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну и каким образом я смогу предъявить притензии к расходке хераха?
это надо иметь какойто договор или еще что то? ведь они всегда могут сослаться на использование плохой бумаги и т.д. 90К это в а3 или а4?
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то же производит эти коротроны для ксерокса, потому как сам ксерокс мало что производит Цитата:
Цитата:
ложь - 90.000 см HFSI Report Chain-link 954-837/838/839 |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
vvvit, я непонимаю легкую агрессию с Вашей стороны, я хотел Вам только помочь и кое-что объяснить, как хотите, моих финансовых интересов на этом форуме нету
- А смысл? - а есть, потому что если Вам заявляли одну себестоимость, а у Вас принципиально другая - можно вернуть аппарат, был случай, правда с индигой, потом для меня есть значение конфигурация Вашего аппарата - А потом нанимать адвокатов и судиться в МКАС - нет, дэмэдж репорт составляется сервисным инженером, и никаких судов здесь и не нада, сам много раз менял расходники таким образом для своих клиентов, здесь же нету смысла никого обмануть, есть желание получить себестоиость реальную - вот и все Если бы ксерокс производил их отдельно этой темы бы не было. Кто-то же производит эти коротроны для ксерокса, потому как сам ксерокс мало что производит - а Вы думаете что с этим производителем ксерокс не заключил контракт о нераспространении или типа того? Утверждение что ресурс коротрона зависит от бумаги стоит сразу же перед признанием ксероксом своей вины - а Вы думаете что так происходит только у этого производителя? тогда пусть все вину признают Меня никто не обманул, обманули Вас. ложь - 90.000 см HFSI Report Chain-link 954-837/838/839 - значит меня обманул ксерокс своей официальной бумагой, просто поверьте мне, мне незачем Вас обманывать, обратитесь в Ваше местное Представительство, или ближайшее к Вас
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
2martinas
вызывается сервисный инженер и ему показывается отпечаток, где виден брак от копика, который прошел мало, он берет этот копик с отпечатком, едет к кому надо (закрытая инфа кто принимает решение о дэмэдж репортах), ему подписывают бумагу и выдается новый копик это идеальный вариант практика: пинаешь сервисника, приезжает, доказываешь с помощью приема пальцы в дверь что у копика заводской брак, потом замученный сервисник идет к тому же "кому нада" и может быть уламывает его, вам меняют ПС если машина досмотрена спецами ксерокс, пыли нету или ее мало, если в поле видимости нету картона больше 300 грамм на метр на котором вы ессна печатали)))), то шансы на дэмэдж репорт - 90% Если барабан пробивает почти сразу - 100% Вывод: договор бумажный не нужен, ссылка на плохую бумагу будет всегда с их стороны, но - пусть докажут - это первое; у вас же ее нет, вы всегда печатали на колотеке, другие названия и не знаете - это второе. 90к - это клики, соответственно, пофигу формат, у меня 95% клиентов не печатают А4 принципиально, проще порезать, хотя иногда приходится помучаться с исходником (файл), сразу скажу что это окупается
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я эту тему создал для того чтобы найти указанный или похожий коротрон, если у вас есть такая информация прошу сообщить |
|
![]() |
![]() |