X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее мама судья. Слава Богу не в ее суде судились, а по нашему юр. адресу, хотя в любом случае коллеги коллегам помогли я так думаю ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы уже подумываем об аутстаффинге. Вкратце, это когда другая фирма принимает всех твоих сотрудников и гимороется по больничным, прогулам, пенсионкам, соцстрахам и прочим нахлебникам сама, за тебя так сказать. При этом официально (с налогами) платиться им минимальный оклад (тыщ 5000), остальное..... ![]()
![]() |
![]() |
#23 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 | ||
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
Я скажу, что первый раз его вижу! ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Ну мы же не в американских кино живем. Элементарно. Знание телефонов и прочих "рабочих моментов". Клиенты, Свидетели и все такое. Надо будет - докажут.
![]() |
#28 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Так что же, опять несу счастья?
![]() Надо что-то думать! Кстати, меня давно уже несколько напрягала полная незащищенность работодателя перед работником. КЗОТ почему-то считает, что все работодатели сволочи, которые так и норовят незаслужено обидеть работника, а работники типа все сугубо положительные личности. Твоя ситуация прямое этому докозательство. ![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Я два раза брал себе в помощь молодых девиц, на приёмку заказов и так по ходу дела, в основном на послепечатку.
Что там у нас про демографический кризис буробят, не понимаю. Только её обучишь, только как-то в рабочий ритм вольётся и БАХ, "беременная я". Знакомые уже подкалывать начали, говорят, что они от моей улыбки залетают. Правда расставались хорошо, мирно. Даже контакты поддерживаем до сих пор. Порядочные девочки попадались, но я после второй попытки вообще стал в одиночку работать, мне так спокойнее. А по поводу РУБЛЁВОЙ выплаты по судебному постановлению, то придумано конечно прикольно, но если чесно, то ну их таких склочно-кляузных стервоз куда подальше. Как бы хуже не вышло. Расстаться как можно быстрее и не дразнить гусей при этом. Что у неё в мозгах переклинит от такой плюхи одному аллаху ведомо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Да в принципе известно. Только что окончилось Цирковое Представление
![]() ... Ну пообещали всяких гадостей, типа налоговых проверок, трудовых инспекций и пр. Да и пофиг. Мы на УСН, у нас проверять особо и нечего. Трудовые договора есть, книжки есть, отчетность есть.... Сомневаюсь, что надо видео выложить, т.к. оно под гигабайт весит ![]() Но там кроме как на красных от злости "родственников", которые таскают мешки с деньгами смотреть особо не на что.