X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Согласен, что разница в цене большая. Но и вещь покупается на годы. И каждый решает сам, стоят ли дополнительные навороты этих денег? Помогут они ему в работе или нет? Впрочем, если б я производил 4205 и 4215, то разницу в цене установил бы не более 1-2 тыр. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Ну а я бы, не стал устанавливать разницу в 1-2 тысячи.
Повторяюсь, 3905 (4205) или наоборот, отличная машинка, но до определенных (стоимостных) пределов. Платить больше, в моём понимании, это как покупать галстук на соседней улице потому, что он на пару тысяч БАКСОВ дороже. Механизация 4205, в работе бесусловно поможет, но не такой же ценой. За такие деньги, это уже не механизация, а действительно НАВОРОТЫ. Я бы так оценил: 4205 - до 30 тысяч рублёв 4215 - до 40 тысяч их же Вот при таком раскладе, я бы сам с интересом к 4215 присматривался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Подскажите, плиз, где можно в России недорого купить 4205? Надежная фирма нужна. В Акселе 33800 р стоит. Очень дорого, по моему. 3905 при этом стоит 27.800 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Устройство новое, только появилось на рынке, да ещё отличается от предшественника в сторону бОльшей универсальности. Уже и, ограниченно правда, с А3 справляется. Сейчас те кто успел завести первыми, снимают пенки. Думаю, что всё же и дальше будет немного дороже 3905 продаваться. Ну, а 33800 в Акселе, это ещё немного по сравнению с 37-ю с гаком у других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сдается мне, что 4205 это не что иное как EBA-430.
Подумывал к EBA-430 прикупить запасной ножичек - не мог найти, теперь с появлением 4205 проблем не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
И еще, можно ли на первое время купить без станины? Кто-то говорил, что при опускании рычага резак будет переворачиваться, но в Акселе сказали, что вроде можно и без станины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не будет переворачиваться, главное - нож точить вовремя. Закажите сразу запасной нож - один в заточке, другой в работе. И марзаны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Ну у 4700 и масса побольше чем у 3905 и площадь её стола больше, так что опрокинуть её тяжелее будет. Хотя не знаю, я 3905 сразу со станиной брал, НО! Иногда наляжешь на рычаг ножа и чуешь, а дальние от тебя ноги-то (станины) от пола отрываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вроде четко сработали |
|
![]() |
![]() |