X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
2Бей
Дусю взял дёшево на месте, в Сфиде моя только треть. Так что каких-то неподъёмных затрат не было. Дуся - это миф, как 4700 Панасоник или Акай GX9. Над созданием такого мифа вокруг Хаба интенсивно трудятся заинтересованные камрады, но, к сожалению, характеристики дивайса этот процесс затрудняют...
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Миф-то мифом, но вот тоже стал задумыватся, а не взять ли себе б/у, для антуража-куража (Сфиду не потяну).
Клиент увидит (на видное место, в Красный угол определить), а я так небрежно, а старушка-то, да она давно у меня, жалко расставаться. Ну а главное - конечно печатать. Она думаю ещё долго восстребована будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Сейчас их новых аппаратов, которые могут обеспечить нормальную себестоимость, самый дешёвый - это Ксерокс 7к. Но всё равно это чересчур дорого. Остаётся надеяться, что когда Дуси совсем уйдут, пойдут эти телеги б/у, и снова можно будет работать.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Все-таки ДС - 12 это не миф, а легенда.
![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |