X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте Уважаемые Полиграфисты!
![]() У меня назрел вопрос, хочу до НГ прикупить помещение под салон оперативной полиграфии, помещение нашел, все устривает... Есть вопрос, не дающий покоя... в интернете все чаще пишут про надвигающийся банковский кризис... пророчат после нг или добавление нулей к деньгам или уменьшение нулей от денег... Вот и растерялся я, пугает то что если сейчас возьмешь `5 млн рублей кредита, а после нг после выборов эти деньги станут 500 000 руб, а ты должен банку все в миллионах... а банк не пересматривает выданную сумму... получается что уже млн денег нет а выплачиваешь в млн... придется до пенсии выплачивать тогда.... И стоимость самой недвижимости станет 500 000 руб. если продашь, не вернешь 5 млн рублей банку... Как вы думаете реально возможна такая ситуация? Стоит ли сейчас покупать, или подождать когда все эти шумихи закончатся... но если они закончатся, все в один голос говорят что цены увеличатся и деньги лучше вкладывать сейчас... Вот такая ситуация.... Может посоветуете чего...