X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
потом сами вашу жабу придушите ![]()
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
дан последний день на сборы.
31-го уже буду в Праге ![]() Если всё сложится, всё таки поеду в Дюссельдорф на Друпу ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Ну, вот и у меня самолет через 6 часов. В этом году буду на Друпе долго - до 08.06.
Последние две недели были жутко замороченной - поставки машин, в одном из банков чуть не пропало несколько миллионов, реорганизую производство - короче сейчас пока не чувствую ничего, кроме усталости. Но праздник будет. Это я по прошлому разу помню четко. Взял с собой фотоаппарат, фоток могу выложить... ![]() На всякий случай - на выставке работает мой мобильный телефон - + 7 495 504 8649. С удовольствием пересекусь и попью там пива с соотечественниками. До встречи.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Про Ксерокс ксеноновый расскажите, как вернетесь...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Был, видел. Двойственное впечатление оставила экспозиция. C одной стороны ничего нового и неожиданного. С другой стороны стабильность радует - не надо ломится продавать своё железо и хапать новое. Нечего хапать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Только что прилетел с Праги.
Никуда так и не выехал - не успел: днем работа - вечером пиво и еда....пиво и еда...еда и пиво...работа... ![]()
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я успел. всё видел, хотя еды и пива тоже хватало.
свои впечатления обнародую, как только приведу их в порядок. пока несколько сумбурно в голове. PS кстати Artem FC не далек от правды судя по всему. и это неплохо |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну вот, только вчера прилетел - был 10 дней, облазал все. Будут фотки, для любителей - видео. Краткие впечатления здесь - http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...=106554#106554