X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
про оки -
меняйте черный барабан чаще чем положено. Когда фон уже заметный пойдет. 2 финист: а зачем вам меловка для визиток? У нас из меловки визитки только на 300 гр. печатают. Но 300гр мягкая и прекрасно идет через любой принтер без прямого прохода, хоть бизхаб, хоть 7750, например. То же относится и к колотеку 250-280гр. А для оки - любая тонированная бумага типа сирио перл. На ней фона не видно. На белом льне есть фон, но он заметен становится существенно позже, чем на меловке. А несведение если и есть, то несущественное. По крайне мере клиенты не замечают ![]()
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
У нас сейчас на Рико 6513 стала проблема захвата толстой бумаги - 220 гр. колотек еще берет ровно, а вот 250, 280 и 300 что SRA3 что А3 берет плюс-минус 2 см. брака - до 50%.
вторую сторону вооще тухло - вероятность брака 98%. на 120-160 граммовке печать отлично, хоть еа 1 хоть на 2 сторонах. в чем дело, может кто сталкивался?
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а так проблема может начинаться от чистки/смены роликов захвата и до настройки таймингов в сервисе (никто не копался там?). Какой пробег машины, роликов захвата? Какую плотность указываешь при печати?
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Резюме - для постоянной печати на гладких бумагах, в том числе и меловках и глянцевых , берете Develop Ineo +253 или 203 и в добавление к нему, недорогой принтер ОКИ формата А4. там же где и Develop..
![]()
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
а я могу такой вариант предложить - меловку печатать на Тошибе 2500с ,а фактуру на ОКИ
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Надеюсь мой сарказм по поводу на самом деле охрененного в сравнении с другой расходкой ресурса траспортной ленты. Тухляк вообщем всему придет намного раньше чем ей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
У меня машина прошла 95 000 проявок, и в ней ничего, кроме вала верхнего у печки НЕ менялось. а она 2003 г.
Ролики захвата охоже убили предыдущиевладельцы, которые печатали 90% на каких-то плотных флатовых бумагах визитки я ее взял спробегом всего 55000 проявок
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ricoh Aficio 6513,Canon CLC3200+C1,XEROX PHASER 7760DN, HP LJ 5500,EPSON C1100/С900,HP LJ9000,8100,2300, Ricoh Aficio 551/4510, RISO RC5800, FEIDA FOL QZX430 и куча послепечатки... Консультация по Ricoh AF6513 и HP LJ9000 series Мой мобильный (495)500-67-30 Павел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у которой новая лента переноса и юниты и все равно в конце листа сильное несовмещение - лента не причем, ленту можно убить при желании, но нужно из всех сил стараться. Но это механическое повреждение, когда пионЭр резво отдирает застрявший пласт бумаги и заминает край ленты. Не сведение бывает и нулевых ОКИ периодически. На одних чаще, на других регулярнее. Обычно вкл/выкл помогает. В любом случае это редкий гость, имхо, с транспортной лентой не всегда связан. |
|
![]() |
![]() |