X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Нифига себе !!!
![]() ![]() А ты пробовал её залить под завязку ? Может она так просто определяется, а реально там гигов 8 ? Фантастика какая-то ![]() Это... Я тоже возьму, если что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Результат поездки в Китай:
"Каждому покупателю принтера OKI теперь в подарок флешка на 120 гигов, часы Rolex и сумка D&G." ![]()
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Готов оплатить партию флэшек.
Сколько и куда кидать на карту?
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С флешкой бьюсь второй день. Из Китая уже уехал, так что звиняйте - заказы уже выполнить не смогу. И глядя на результаты моей борьбы особой эйфории по поводу сего чуда китайского электропрома уже не наблюдается. В общем влить в неё 90Гб можно (больше просто не было одним куском). Проблема в том, что с этим потом дальше делать. Файлы перенесённые через эту флешку на другом компе не читаются. Пока на этом ступор... И по ходу я её мальца убил: отформатировал на exFAT и кроме висты её больше никто не видит...
![]() ![]() Да, кстати, "Rolex" за 17 баксов до сих пор ходит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Облом бизнесу...
![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
да хрен с ней с флефкой - остаются ещё ролексы и патек филипп, айфоны с двумя симками и пластиковые чемоданы (размером с шифоньер средний) по 100 рублей...
Ну и самое главное это впечатления... Встретить ДР в Китае круто!
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
FAT32 видит 4 Гига одним куском. Это для FAT 16 2 гига было.
Я бы попробовал форматнуть флешку не из винды, а например из какого-нибудь менеджера партиций. Качни Hirens boot CD (он халявный, ссылки в Гугле вылезают), грузись с него и запускай менеджер партиций. Главное, чтобы флешка в Биосе виделась. |
![]() |
![]() |