X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
По моему мнению очень хороши сканеры UMAX.
В пределах 100 у.е. у них была одна модель. UMAX очень хорошо передаёт цвет оригинала. После этого коррекцию цвета можно почти не делать. Одну и ту же картинку сам сканил на Acer, Mustek, Genius, HP, UMAX, Epson, Canon. Больше всего субъективно понравился UMAX. По поводу слайд-сканера. У нас месяц назад появился в городе первый и единственный пока Nikon 8000. Меня, как специалиста пригласили оценить. У меня был раньше Nikon LS-1000. Сканер купили в дом, купил профессинальный фотограф. Он у нас на всю страну работает, постоянно в командировках. Раньше ко мне бегал, но широкий слайд мой не берёт, а 8000-я модель берёт. Если бы видели разницу между 8000-м Никоном и 4000-м Эпсоном!!! Эпсон просто рядом не стоял - полная фигня. Конечно, для рядового пользователя отлично. Но для профессионального фотографа разница очень и очень велика.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
У дешовых сканеров кривые каретки! Сканируеш паралелограм а получаешь параллепипед. К любому сканеру советую докупить Silverfast- хороша для сканировния именно полиграфии. Хороший descreen + UHM.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
лучше купите Epson 2480 и не парьтесь.
проверено уже не один раз: и цветопередача и скорость сканирования и качество ...
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Есть программа поинтересней - Vuescan.
Она даже профили строит. Поддерживает и планшетники и слайд-сканеры. Причем у неё внутри есть профили под разные типы плёнок (около 200 шт.), к которым можно даже коррекцию применять автоматом с учётом особенностей именно этой плёнки. Я помнится строил профиль своего Umax'a, который два года назад благополучно украли. Распечатал стандартный профиль IT-8 (в инете пара пустяков нарыть), на лазере его распечатал, потом через эту программу отсканил, она его проанализировала, сделала профиль. Потом этот профиль подключил к этой программе. После этого можно было сразу посылать скан на печать - идеальная цветная ксерокопия. Цвет - один в один. Мне очень нравилось. Руками можно было коррекцию уже не делать.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
после Мустика совсем балдел
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
КарСлон. Парни, а кто что скажет про сканеры с ADF?
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
если честно то кроме цены ничем не впечатлили
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Посоветуйте хороший сканер с оптимальным соотношением цена/качество для дизайнерских работ. Стоимость значения не имеет.