X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
KM 1050e эксплуатация продолжается... - Страница 3 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2008, 07:50   #1
Content-Press
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Content-Press

По умолчанию KM 1050e эксплуатация продолжается...

Аппарат фундаментальный, ролики подачи конечно опережают свой ресурс 250К. Печатает на всем бумажном, но зачем насиловать? 4 сорта предполагаю к размещению 65/80 офсет - хороший, 90/115 меловка. Сделали уже огромное количество Preset печати, на любые форматы, сорта и т.д. Вчера заказали 3 тонны бумаги 310х430 для печати А4 в чистоте...
Сегодня на счетчике 320К. До сих пор не догоняю как он учитывает форматы: где-то А3 считает за прогон, где то 235х350 считает как А3, где-то SRA3 - считает как А3, а иногда за прогон, меловка, по идее сажает проявитель и барабан с печью,но по моей кухне в А4 мы уже 400К точно сделали. Можно оперировать счетчиком фотобарабана. Там где-то 350К. Замятий за всю историю всего 10 штук было, по неопытности. Сегодня 7-й тонер поставили, но у меня 100К была заливка 12-14%. Пока не анализировал, но выйду на средние 7-8%, хотя мне это без разницы, поскольку программу уже написал. На DC470 еще не разу не печатал, поскольку дороговато будет, хотя если тонер подешевле найду, то 100-200 экз. для подстраховки может быть и буду печатать, если цена 50 коп./А4 и выше. В среднем даю 0-40 руб., но хочу выйти на 0-50 руб., поскольку на меловке качество просто великолепное ( исключая разрешение).