X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну почему. Вполне получается. Не надо только цитировать рекламные буклеты Ксерокса в каждой удобной и неудобной теме...
![]()
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В данном случае я не указывал никакой рекламной страницы!!! Поэтому размеры конвертов указанные мной, тоже никак нельзя считать рекламной справкой. По поводу работы продавцам ....... "Похоже только приближенным к его Величеству" По поводу советов: вот Вам ссылка с вашего форума Проблема при типировании, так что поможем чем сможем, если разрешите слово молвить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
уважаемый CARDPROM , я так понимаю вы второй день на этом форуме и ваши действия уже неоднократно характеризуются как реклама , уже начинаете выяснять кто приближенный кто нет .
информация по изготовлению пластиковых карт действительно интересна и ваш опыт в этом плане востребован и было бы очень здорово если бы вы делились своим опытом В РАМКАХ ДАННОГО ФОРУМА ... ИМХО формат общения тут - это форум а не театр одного актера ... Обращайтесь. Мы поможем ... покрайней мере не скромно . ЗЫ ссылка в вашей подписи на сайт - нарушение правил форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну так по той теме ни у кого (и у меня тоже) не возникало никаких вопросов. Продолжайте в том же духе, и будете "приближенным" к какому-нибудь Величеству.
Короче, думаю, Вы все прекрасно поняли и смысла прикидываться непонятливым нет. Успехов Вам в работе.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
И не надо обсуждать действия модераторов. Если данные действия вам не нравятся, вы имеете право не посещать данную площадку.
Учитывя, что вы еще и СНПЧ торгуете для печати карт, лучше Шавката не злить. ![]() PS И это при том, что в общем-то компания К-м достаточно нормальная. PSS И существует данная компания давно. А пришли сюда только сейчас. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |