X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Green Technology Solid ink printing produces 90% less waste than laser printing Environmentally Friendly Solid ink printing produces 90% less waste than laser printing, giving it a much lower environmental impact. Solid ink printers have only one consumable item, compared to numerous consumables in color laser printers. The result is dramatic: after 100,000 prints, a color laser can produce over 70KG of waste, while a solid ink printer produces about 2KG http://www.office.xerox.com/latest/OPBWP-04.PDF ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
для hpm
Что ты сам с собою левой рукой. для hpm Незабудь правую подключить. для hpm Когда делать не..я, занимаешься ано.....м. |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
И я знаю о чем говорю, не первый год.... Тонны денег безвозвратно!! ушли на сам принтер, на его обслуживание, расходники, бесперебойку... а вы говорите...... Я вам больше скажу, херох мне уже не одним!! своим принтером бизнес разрушил, попортил.... А теперь я с них буду спрашивать по максимуму!!.... Хватит, пусть ищут лохов в другом месте!!.... (в Финляндии, например) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Никтоже не кроет АРLS уж если его с чемто сравнивать то вообще ужас ... Очень любопытно что там может трещать , насколько я догоняю там используется струйная технология с неподвижной головой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чистящий лист печатается только после застревания бумаги. Ну зачем мне вся эта болтовня одно недовольного. У меня есть аппарат и я им очень доволен. Тебе ненравится - НЕПОКУПАй - никто незаставляет. лет через 100 купишь супер -пупер принтер. Ха... По твоим словам, участники форума имеющие ХЕРОХ - ЛОХИ?? А ведь у 60% из них, и если небольше есть принтеры этой фирмы... А нелучше ли иметь нормальные мозги и некривые руки для работы с техникой?. Тебе вообще рано покупать любую технику. У тебя ничего работать небудет. А насчет конкретной модели 8550 уже здесь обсуждалось и выявлены все положительные и отрицательные моменты его работы. ПОИСК РУЛИТ.
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Обнаружил позитив в одном негативном отзыве (2-е сообщение выше):
when we print photographs the printer performance is abysmal. It slows to speeds of 2 PPM (due to the need to melt additional wax).... Человек пишет, что для того, чтобы напечатать насыщенное изображение, принтер очень сильно снижает скорость печати (якобы до 2 стр./мин), из-за того, что ему требуется растопить дополнительное количество чернил. Может ли это обозначать, что произошло уменьшение печатных головок (возможно из-за увеличения разрешения), и теперь принтер тратит на прочистку намного меньше чернил (о чем, кстати, упоминалось в форуме)? Если это так, то этого конечно нельзя не приветствовать…… …… Хе, но херох не был бы херохом, если бы допустил такой выигрыш (в деньгах) для пользователя (и соответственно проигрыш для себя на расходке) – во-первых, он уменьшил сам кубик, которые теперь улетают намного быстрее, чем раньше, во-вторых, ввел принудительную прочистку после каждого замятия (спасибо art2006 за подтверждение), и в-третьих, основываясь на одном из негативных отзывов (пока не подтвержденного), ввел принудительную прочистку головок независимо от того, работает принтер или нет (а может только для простаивающего): If you print a few black text pages or nothing (exclude many 100% coverage 'cleaning page' which auto & force by the printer), it still waste (liquid & ready, then dump to waste bin) full set of wax within 2 weeks, even following the instruction to use standby instead of shutdown.... Исходя из этого, можно предположить, что эти ченила не могут быть в подогретом и жидком состоянии долгое время (скорее всего портятся), поэтому принтер вынужден их периодически менять (сливать). Возможно из-за этого происходят (также пока не подтверждено) "many 100% coverage 'cleaning page' which auto & force by the printer".... Вот такие мысли на этот момент. p.s. я раньше думал, что здесь только Oki пиарится.... Теперь вижу, что на форуме также присутствует очень сильное хероховое лобби.... Маладцы!!! (пожалуйста, только матом не заругайтесь, люди вокруг) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
2Hpm
Интересный метод поиска инфы - собирать статистику отзывов об аппарате... Ты в технологии печати разобрался? Левака - НЕТ. То, о чём пишет Art2006 - это не левак. Для меня что 100 долларов за цвет, что 60 - никак не подходит. Аппарат печатает ДОРОГО. Надо искать под него задачи. Если задачи найдёшь - прочистка после замятия тебя не напугает. Если не найдёшь - тебе дорого будет и без единого замятия печатать.
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Имхо искать тут какое-то лобби - это... гы-гы... всё же не политический форум...
...хотя лобби тут есть... и есть заговор... против производителей оригинальной расходки... который... в рамках теории заговора... проплачен как раз производителями оригинальной расходки... чтобы никто лишний не сунулся...