X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Читаю некоторых людей, откликаются некоторые посты.. Особенно про работу в ночи и про время..
Главное не сколько ты работаеш, а как и с какой эффективностью. Тут в основном собрались владельцы своих конторок и многие пишут что работы на 24 часа и даже больше. Поделюсь своим опытом.. Я когда загрузился на 24 часа взял помощника и опять оказался загружен... Я взял кредит в миллион рублей, и начал с ним играться нанимал разных людей, с разными обязанностями на временную работу на 1-2 месяца, смотрел на эффект проверял что меняется, реально моя загрузка при этом почти не уменьшалась, а выручка не прирастала, когда лимон рубля кончился(на его растрату ушло всего 4 месяца), у меня осталось несколько человек эффект от которых хоть небольшой но был во всяком случае они меня не намного в минус утягивали... При этом я получил огромный опыт работы с людьми, на который уже очень хорошо ложилась теория управление персоналом, мотивация, и так далее... И снова пришел суперзагруз уж не знаю насколько но часов на 50 в сутки точно ... И когда перестал успевать все на свете , решил посмотреть на это дело с другой стороны. Тогда я взял секундомер и лист бумаги и стал логировать что я делал , как и сколько времени у меня это занимало, включая все звонки которые меня отвлекали и прочее... Реально оказалось , что я есть владелец бизнеса примерно 5-7 минут из каждого рабочего часа, все остальное время занимает такая х%№;"№ня которую просто необходимо делегировать работникам. Работников в нужном кол-ве не было, денег на их найм тоже не было впрочем на это время начались оплаты по кредиту и денег не стало вобще... Я тогда сильно свои занятия проанализировал и выделил узкое место которое висело на мне и тормозило всю контору, и нанял туда двух человек полностью передав им зону ответственности, за первый же месяц выручка чудотворным образом выросла на зарплату этим двум людям, а у меня оказалось сразу 3 дня в неделю из 5 рабочих абсолютно свободными. В эти свободные дни я вместо того чтобы грузить себя работой спокойно написал-рассчитал бизнес план для увеличения конторы примерно в 6 раз по персоналу(как и заявлялся в начале года ![]() И теперь за лето совершу свою маленькую революцию. Есть ли у меня на это деньги - нет и даже кредитных денег на это не предвидится. Реально я уяснил одно , отмазка что на расширение нет денег это просто отмазка деньги приходят всегда на то дело и в том количестве которое необходимо именно для этого дела. Если по каким то причинам невозможно найти ресурсов на расширение значит ты сам внутри не вериш в то что это получиться. А самое главное не важно - сколько часов в сутках - важно что ты в эти часы вкладываеш .
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 12.06.2012 в 04:07. |
![]() |
![]() |