X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Пару мыслей выскажу:
В лазер лезть, как по мне это последнее дело (если ниче не помогло). И еще, как правило, полосы от проявки - "рваные" (как у Вас на сканах), а от лазера - с ровными краями (просто у меня были и те и другие - они отличаются). Но если Вы говорите что полоса не переходит с одного цвета на другой вместе с проявкой - то, по видимому, дело не в проявке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Хорошо а в чем тогда может быть. Узел ремяня очистки на всякий случай пропылесосил. Остается только лазер. Что-то попало получается на зеркало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Если уверены - тогда конечно можно и самому - в принципе не сложно. Будьте готовы к тому, что возможно после разборки лазера придется калибровать сведение цветов церез сервисное меню (как оно реализовано в 7328 - не знаю, делал только для 3535 и 7760). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по DC12 | Ramz | Лазерная техника | 19 | 16.03.2012 20:49 |
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах | Eleonora | Курилка-выпивалка | 15 | 22.02.2012 17:40 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
c280 продольные полосы | Z1PP0 | Лазерная техника | 5 | 13.01.2011 11:41 |