X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ИМХО делать универсальную программу нереальная задача !!! утопия ! потратим кучу времени а результат будет ноль !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Может начать для начала с пожеланий (требований) каким должна отвечать программка? К примеру мне нужен быстрый рассчет стоимости офсетных тиражей, шелкухи по цветам, размерам и бумагой. Сюда же можно прописать и ШФ печать и пр. вещи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
То InsidER
Посмотри что получилось у нас вот здесь здесь: http://cterra.mylivepage.com/file/20 Может натолкнет на какую мысль... Если будут интересные идеи пиши в личку.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Я писал себе для цифры на экселе! Правда, ввиду незнания бэсика, писал все на формулах. Все расчеты идут исходя из всех затрат, которые заложены, наценка ( у меня!) заложена изначально(на выходе получаем розницу, клиент не видит всех затрат и наценок), плюс можно еще добавить или сделать скидку. Меня пока устраивает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Evgeny, поделитесь - оценим!
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Или что-то упустил... А что с тем самым калькулятором. Он готов? 2 тыс. - вполне приемлемые деньги. Мы готовы их потратить...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Evgeny
http://cterra.mylivepage.com/file/20 сюда можно закачать вашу программу - оценим, посомтрим, ибо жутко интересно! p.s. имя файла для закачки - СТРОГО английскими буковками...
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Это надо в ветку про калькулятор ![]()
![]() |