X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бюджет - дело для меня пока второе, объясню почему: есть эн-ная сумма, которой в принципе на определенный список аппаратов хватит, если не хватит на тот, который будет порекомендован, то наступает очередь кредитов, лизингов и т.д. потому как принято решение взять в пределах разумного конкурентноспособный аппарат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- мои прямые затраты пока дело второе, так как раскидать аренду на тираж которого еще нет и посчитать себестоимость что бы выставить цену - это фантасмалогия, граничащая с реальностью. то же касается пока и з/п. А налоги здесь вообще не причем, так как платим их с прибыли. - задачи самые прозаичные: буклетики, листовочки, флаерочки, может брошурки, да мелкие журнальчики. - рынок емкий, влезть на него только надо, поэтому и вопрос по себестоимости по расходке. для меня основной параметр выбора: низкая себестоимость на родно, подчеркиваю: родной расходке. Я конечно не против рассмотреть аппараты с возможностью замены альтернативной расходкой, но если вся замена без плясок с бубном. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
или кто-то только что взял аппарат и с арифметикой не очень дружит или у вас под боком есть обладатели машины с контрактом 10 центов, а может даже и 5 за А3 ЗЫ: не знаю как 3 рубля за А3, но до 7 рублей владельцы 6060 легко падают при тиражах.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Что касается себестоимости на Xerox DC250/240, то цена FSMA контракта (плата за клик вне зависимости от процента заливки), то она составляет максимум 5,5 руб (а при больших объемах 4,5 руб) за А3. Отсюда цена продажи 10 руб. легко достижима. Если же говорить о реальной себестоимости А3 (на оригинал. расходке), то это 3,5 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
б/у DC-12 это не ответ XEROX,