X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Andy, не... тролль и любители китайцев!
![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
У меня Руском под боком, поэтому удобно покупать пленку там
![]() Но когда слышишь постоянные хвалы себе, а при этом качество вполне среднее, то почему бы немного не опустить на землю товарища? PS Andy, а много ли у Вас техники, которая собрана не в Китае? У меня, навскидку, только роликовый резак Dahli и немецкий обжимной пресс 1956 года. Так что тут вопрос не любви, а вынужденности использования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
106
![]()
Да уж! Просмотрел на форуме странички и нигде такой атаки не встречал на одного человека! В чем вы заметили похвалу, когда были перечислены лишь новинки в оборудовании, технологиях и материалах для ламинирования. С чего вдруг воевать на форуме, если здесь решаются вопросы преимуществ, недостатков и технологических советов? Как представитель GMP, я раскрываю преимущества нашей техники, признаю наши недостатки, стараюсь давать полезные технологические советы.
Ну а кто оппоненты? Ведь это некоторые владельцы китайских ламинаторов, которые довольны именно той моделью, на которую потратили личные деньги и на ней зарабатывают. Вы бы уж хоть пригласили производителей или продавцов этой техники, чтобы они высказали свои преимущества и обосновали те или иные технические решения. В конце концов модератор может отключить неугодного любителям китайского. Попробую последовательно ответить на нападки ![]()
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
![]()
Не стоит...
Но и на каждом забо... тьфу, в каждом топике по поводу и без восхвалять GMP тоже может не стоит уже? Возможно такая "реклама" и принесет немного новых клиентов, но вот постоянных может только отпугнуть. К примеру - я. Я не часто, но все же закупаюсь у наших диллеров GMP-Поволжье. Отношение к ним лояльное. Но ваше поведение на форуме почему-то негативно влияет на мое отношение к GMP в целом и даже конкретно на GMP-Повольжье. А подобные "нападки", как Вы их называете, я кстати встречал не раз... К примеру на Uri часто "наезжали" (вот там как раз четко неадекватные "собеседники" были) за чрезмерный пиар лазерных станков ТехноГрафики, хотя он их не продает. Но особо не встречал наездов на Кудесника, который вероятно заинтересован в продаже принтеров Oki, но у него, вероятно, более легкое отношение и на него "нападок" я не видел. Может стоит задуматься? P.S. Я не учу, это просто ИМХО... Разрешаю даже плюнуть на него, но мое имхо от этого не изменится... ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
PS уже более двух лет использую только пленки GMP, но проблемы все равно вылезают периодически. Сначала относил на кривые ручки, но постепенно приходит понимание, что не всегда проблема на нашей стороне ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
106
![]()
Наш А3 стоит менее 8000$, но пока не оправдывает надежд. Пленка лучше защищает бумагу. А с выборочной лакировкой на цифре интересно работать на уф-принтере
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
106
![]()
PavelM, Этикетки принято при вскрытии рулона наклеивать на внутреннюю сторону втулки, чтобы не путать потом ролики. Через пару месяцев реально не определить что был за рулон. Проблемы бывают у всех, а не только у оператора. По случаю у Вашего клиента нужен ряд вопросов - обрезана ли пленка по бумаге или была капсула? Что за бумага, где и как использовалась конечная продукция.
По Ultra Bond появились вопросы по отслаиванию пленки при резке и не всегда качественном приставании на разных заливках. Первое решается вторым прогоном через ламинатор обрезанного листа. Причину я постараюсь узнать в начале декабря. А отслоение при ламинации решается исключительно режимами работы - не перегревать пленку, например. Наиболее сложными марками машин для Ultra Bond пока являются Xerox 240/250, но и к ним режимы подбираются.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
106
![]()
Как видите, я не прячу наши проблемы в шкаф, а пытаюсь совместно с пользователями искать решения. У меня по Ultra Bond пока мнение такое, что после ламинации надо дать время для окончательной полимеризации клея, а потом резать. На семинаре GMP постараюсь задать волнующие вопросы. Если у кого будут вопросы по ламинаторам и пленкам - пишите, передам производителям.
![]() |
![]() |