X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 | |||
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Новичок
|
![]()
Спасибо огромное! Все заработало! Ситуация с полосами на черном цвете сразу исправилась! Значит дело все таки в изношенности фотобарабанов...
Кстати, посетила тут мысль, что в принтерах класса 3100-3200 выгодней не менять фотобарабаны, а сразу покупать новый принтер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
А можно хоть небольшой намек
![]() Что будет интереснее? Поменять драмы и заправить картриджи на уже имеющемся ОКИ 5400 или дождаться 8 июня и приобрести девайс из новой линейки?
![]() |
#307 | |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Да без проблем
![]() Вопрос вот еще, у меня циан и маджента полосят примерно так же, как и в постах выше. Причем маджента полосит по ходу дела еще со стартового комплекта (просто это заметно только на полных заливках). Возможна ли гипотетическая ситуация, что принтер я купил с несовсем качественными драмами, или сдохли они раньше срока (был грех - гнал мелованный картон на визитки в самом начале)?
![]() |
#310 |
Новичок
|
![]()
Господа форумчане, разрешите присоединиться к вашему обществу.
До сих пор выступал в качестве только слушателя, набирался уму-разуму, много полезных и ценных вещей узнал к стати. Но прочитав почти весь форум ниразу не видел темы которая меня особенно интересует на данном этапе становления нашей фирмы. В частности речь идет о возможности интеграции OKI C9800, в сети Интернет. Т.е. насколько я понял... ![]() 1. В машине заявлена возможность администрирования через Интернет? 2. В PrintSuperVision есть возможность назначить машине e-mail ? 3. Возможность печати в ОН-лайн режиме... Кто нить пользовался этими фишками машины, поделитесь опытом.