X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]() Цитата:
Вы прям, как дите, ей богу! "Ура, ура, у кого-то неполадки с вражеской техникой! А я вам, говорил, а я вас предупреждал, а вы меня не слушали, а вот вам за это...!" Обычно порядочные люди молчат, если им нечего сказать по существу. Берите с них пример. Что же касается вашего вопроса, то хотя он и риторический я на него отвечу. Через год эта машинка будет печатать много и качественно по тому, что все ньюансы ее использования станут к тому премени известны.
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
УРАААА!!!!!!
Проблему удалось решить! Все дело было в одной злополучной галочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я и предполагал (а также и многие другие), дело не в аппарате, т.к. свои внутренние тесты он выдавал на "отлично". Дело в настройках РИПа. Там, при натройке задания на печать, в настройках бумаги есть такой выбор: Paper Color и два варианта Print Defolt и White. Естественно, что мы всегда выбирали второй пункт, ведь на белой бумаге печатаем, а надо было оставить все по дефолту! Блин, ну кто бы мог подумать? Получалось, что иногда ее включали, а иногда нет, вот и выходило, что глюк то есть, то нет. Короче теперь разобрались и все ОК!!!!! УРА ТОВАРИСЧИ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#323 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Заметил также, что после снятия этой галочки лучше стали печататься градиенты.
![]() Так что если кто купит Bizhub PRO C6500 с РИПом 408, имейте ввиду эту особенность настройки. ![]()
![]() |
#324 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Ну вот. Теперь всвсем дилетантам можно смываться.
![]()
![]() |
#326 |
Местный
|
![]()
Не, не обломал. За Александра я рад. Искренне.
![]() Понятно, что никому не хочется признаваться, что совершил ошибку в выборе аппарата. НО. Подавляющее большинство форумчан не продают технику и особенной привязанности к брендам не имеют. Понятно, что присутствуют и стереотипы. (Вот у меня был такой - про струйники НР. После НР 130 стереотип ушел. Хотя Роланд все равно лучше, чем НР-сольвентники). Повторю причину, по кот. я "люблю" Ксерокс: 1. Есть (у нас!) относительно нормальный сервис (по др. маркам - вообще никакого) - это главное, т.к. у нас нет специалистов ну хотя бы на 15% от КарСлона и ему подобных. Да и время жалко тратить на непрофильную (!) работу. 2. Машины предсказуемы и стабильны (и в поведении, и в тиражах). 3. Ни ДС 12, ни ДС 250, ни ч/б - братья не требуют какой-то особенной подготовки от дизайнеров (операторов). А кадры имеем те, кот. имеем - других у нас нет. PS Но перед покупкой ДС 250 я для страховки отправил своего оператора на 2 дня в Москву, на обучение. На реальное производство (Спасибо Артему из ФЦ). Так, для страховки... Во всяком случае, никаких проблем нет пока. PSS Давайте все-таки лояльней друг к другу. ![]() То Александр. Ты ник все-таки смотри. Миша же прямо пишет - Маньяк. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#328 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО владелец машины определенного бренда более предвязято относится к другому брэнду, чем продавец. Причина в первом предложении. Оскорбления при полемике "принтер фирмы "X" vs принтера фирмы "Y"" я слышал как раз не от продавцов, а от юзеров, когда кончались аргументы.
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Может и так. Я хотел сказать, что никаких обязательств перед брендами юзеры не имеют. А продавцы /как правило/ имеют. Понимаю, что продавцам тоже по барабану /если нюансы опустить/, что продавать.
![]() А выражения "сам дурак" это самый сильный аргумент, кто спорит. ![]()
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
2Александр В.:
Доброе имя Коники спасено, Корел опять рулит. Спасибо тебе. Продолжаем печатать на Хабах из Корела ![]() ![]() ![]() ![]() слушай, а ты м.б. специально все это затеял? ![]() ![]()