X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
аппарат для новичка. - Страница 33 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 00:58   #321
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brosko
Васек, имея все вы не можете совладать с машиной, так хрена катить бочку на хабы? Может поискать причины в себе, и согласиться с тем, что вы недалеко ушли от понятия блондинка?
Я больше скажу, в вопросе настройки цвета на с 6500 блондинка на порядок умнее меня, тут не чем гордится, но это так
По сему буду более чем признателен коллегам, если опишут мне процесс настройки, ну или хотя бы укажут на правильность расстановок галочек в рипе.
А насчет наездов на хабы, вы невнимательны, я говорил про младшенькие хабчики, те что не PRO, ну не видел я качественного отпечатка с них, смотрел во многих местах, ну реально хрен чего, а не оттиск, я допускаю что печатали на них блондинистые типы типа меня, но не во всех же случаях.
Уверен вы видели отпечаток как с "хабов", так и с "хера 240-252", вот только по честному, ответте для себя, что лучше и споры на тему что лучше на этом форуме немного приутихнут
Старый 08.12.2008, 01:06   #322
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

to Som Как это в ОКИ меньше блоков ? Считаем: блоки фотовалов 4 штуки, лента переноса, печка, 4 тонера. Какие блоки в оки отсутствуют? ...

ОКИ мы продаем, но сильно меньшее количество чем хабов и процент гарантийных случаев у Develop так же низок, если не ниже.. Так что сказать что кто-то сильно надежнее нельзя. оба бренда одинаковы.
Кстати, если кто-то к нам притащит ОКИ с тонером юнинет, то лишится гарантии мгновенно.. Так что или гарантия или дешевый отпечаток.

А вот рассказы про "барабаны бизхаба собраны не качественно, гудят из-за биения, т.е. из-за неидеальной окружности, что сказывается на качестве печати" это вообще бред сивой кобылы. никогда такого не было.

Про ресурсы - а что толку сравнивать снятые с производста машины? сейчас продается линейка 203, 253 и нужно на нее смотреть.. Да, цветные блоки фотовала бизхаба дороже, но цена оринального тонера сильно ниже что эту разницу с лихвой нивелирует...

Про цену входа - привел я цену на ПОЛНОЦЕННЫЙ МФУ Develop Ineo+203 и сравнивал его с ПРИНТЕРОМ OKI 9650, так что здесь даже выигрыш со стороны Develop.. и у МФУ не нужно для калибровки иметь спектрофотометр...

А касательно галок "для блондинок" то как раз проще один раз е обучить какие куда ставить и навсегда забыть об этом, а подсыпка тонера это не для блондинок, так как нужно еще не прошлепать момент окончания тонера...

Так что бизхаб остается единственной НОВОЙ машиной на которой что бы получить дешевый отпечаток не нужно никакого шаманства...и быть уверенным что в случае чего машину бесплатно починят.
Старый 08.12.2008, 01:11   #323
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Вот именно видел. Поэтому мне непонятны постоянные наезды на хаб. Тем более что сравнивают машины в абсолютно разных ценовых категориях, с рипами и без оных. Что касается печати на малых хабах, то там тоже нужно правильно выставлять галки. По настройкам с6500 есть ветка, там ищи.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 01:17   #324
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от "Васек"
А проблема, вернее одна из них, ну не можем выкатать красный, он получается какой то оранжевый или еще какой, но не красный, хотя знаю, что машина может его выкатывать и весьма не плохо.
Проблема имхо носит исторический характер (АС2002 к примеру) судя по многолетним стонам знакомых оперативщиков, когда в молодости я им красные макеты таскал. Мечта БизХабовода настроить красный , а получается максимум алый. У ОКИ, к слову, красный - так красный, как пионерский галстук. Как на новых 353 и более старших не знаю.

Цитата:
Сообщение от Ch
Я готов признать, что у хабоводов проблемы не с хабами, а с мозгом.

Согласен. Покупайте Ксерокс и проблемы с мозгом Вас не потревожат!!!!
Покупайте ОКИ и про мозг можно забыть. Оки сделает всё за Вас!!!
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 01:21   #325
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 113
brosko пока не определено

Кстати вспомнил. Когда я сравнивал отпечатки то сравнил и такой параметр как поведение тонера на фальце. Скажу так. У хабов тонер не осыпается, можно сказать вообще не осыпается, практически полимер.
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 01:28   #326
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от brosko
Кстати вспомнил. Когда я сравнивал отпечатки то сравнил и такой параметр как поведение тонера на фальце. Скажу так. У хабов тонер не осыпается, можно сказать вообще не осыпается, практически полимер.
У ОКИ, зараза. на плотных заливках осыпается
Старый 08.12.2008, 01:30   #327
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

2 Сталкер

Нету в ОКИ ленты переноса
Старый 08.12.2008, 01:35   #328
Ch
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Ch

Цитата:
Сообщение от brosko
Сергей, соглашусь с тобой, ксероксы для блондинок
Тоже хорошая реклама: с ксероксом можно быть блондинкой. ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО это очень важно. Гемор можно отложить на потом - начинающему надо деньги зарабатывать, а не в железе ковыряться...
Старый 08.12.2008, 01:37   #329
magneto
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
magneto

[quote="Васек"]
Цитата:
Сообщение от brosko
Я больше скажу, в вопросе настройки цвета на с 6500 блондинка на порядок умнее меня,
Был бы ты не в Москве, а в Питере, порекомендовал бы тебе одну блондинку (может и на два порядка по управлению цветом некоторых сделает)
Старый 08.12.2008, 01:48   #330
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Цитата:
Сообщение от Сталкер
Кстати, если кто-то к нам притащит ОКИ с тонером юнинет, то лишится гарантии мгновенно.. Так что или гарантия или дешевый отпечаток.

А вот рассказы про "барабаны бизхаба собраны не качественно, гудят из-за биения, т.е. из-за неидеальной окружности, что сказывается на качестве печати" это вообще бред сивой кобылы. никогда такого не было.

Про ресурсы - а что толку сравнивать снятые с производста машины? сейчас продается линейка 203, 253 и нужно на нее смотреть.. Да, цветные блоки фотовала бизхаба дороже, но цена оригинального тонера сильно ниже что эту разницу с лихвой нивелирует...

Про цену входа - привел я цену на ПОЛНОЦЕННЫЙ МФУ Develop Ineo+203 и сравнивал его с ПРИНТЕРОМ OKI 9650, так что здесь даже выигрыш со стороны Develop.. и у МФУ не нужно для калибровки иметь спектрофотометр...

А касательно галок "для блондинок" то как раз проще один раз е обучить какие куда ставить и навсегда забыть об этом, а подсыпка тонера это не для блондинок, так как нужно еще не прошлепать момент окончания тонера...

Так что бизхаб остается единственной НОВОЙ машиной на которой что бы получить дешевый отпечаток не нужно никакого шаманства...и быть уверенным что в случае чего машину бесплатно починят.
Гарантия для НЕ москвичей не актуальна.

Барабаны - за что купил, за то продаю (неоднократно повторяял, что это не мой личный опыт,но и не слух не понятно от кого, есть источник Устроим гонения? Могу телефончик дать )

Снятые с ресурса
- а чего гнаться за прогрессом, за сырыми прошивками и тп. Пока есть в продаже новые, хоть и снятые, актуальность остается. Вопрос цены имеет место быть, как непечально.
Про цену входа - МФУ неоспоримо лучше принтерной версии. Возвращаемся в начало фразы - Про цену входа Естественно надо умолять покупателя доплатить еще чуть-чуть, чтобы взял МФУ,отсрочками, кредитами, бонусами и тд, но пока здесь в этой ветке мы теоретизируем на тему Про цену входа

А касательно галок "для блондинок"
- СУПЕР!!!! Из Владивостока тоже будете приглашать на обучение? Я бы кстати приехал бы и обучился, цена вопроса? Только без обязательств... отношения обучение-деньги... ну или много много пива. Понятия не имею про курсы Бизхабоводов. Слышал про курсы Ксероксоводов-инженеров. Курсы стоят нереально дорого, видать потому, что раскрывается секретная информация и берется подписка о неразглашении

Cогласен, что БизХаб единственная машина на родной расходке с минимальной себестоимостью как и юнинет на ОКИ со средней по больнице для А4 1,8р способная печатать на меловке. Поэтому авансам ей прощается всё. Но для блондина-новичка, который сразу как вынул из коробки ОКИ готов зарабатывать деньги (даже на оригинале) на свой второй принтер - БизХаб и обучение - единственное решение - это ОКИ. Вообще внося ясность - эти две машинки идеально дополняют друг друга. Ноначинать надо с простого

Зы... прошлепать подсыпкут онера - к блондинистости отношение не имеет, а имеет к склеротикам И фатального в этом ни чего нет. Цена вопроса 300-400 рублей, называется открой ногтем крышечку пластмассовой коробочки с тонером, вынь и выбрось зеленую пластинку, а не ее место положи новую, не забыв достать ее из пакетика.
Ответ