X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По сему буду более чем признателен коллегам, если опишут мне процесс настройки, ну или хотя бы укажут на правильность расстановок галочек в рипе. А насчет наездов на хабы, вы невнимательны, я говорил про младшенькие хабчики, те что не PRO, ну не видел я качественного отпечатка с них, смотрел во многих местах, ну реально хрен чего, а не оттиск, я допускаю что печатали на них блондинистые типы типа меня, но не во всех же случаях. Уверен вы видели отпечаток как с "хабов", так и с "хера 240-252", вот только по честному, ответте для себя, что лучше и споры на тему что лучше на этом форуме немного приутихнут ![]()
![]() |
![]() |
#322 |
Местный
|
![]()
to Som Как это в ОКИ меньше блоков ?
![]() ![]() ОКИ мы продаем, но сильно меньшее количество чем хабов и процент гарантийных случаев у Develop так же низок, если не ниже.. Так что сказать что кто-то сильно надежнее нельзя. оба бренда одинаковы. Кстати, если кто-то к нам притащит ОКИ с тонером юнинет, то лишится гарантии мгновенно.. Так что или гарантия или дешевый отпечаток. А вот рассказы про "барабаны бизхаба собраны не качественно, гудят из-за биения, т.е. из-за неидеальной окружности, что сказывается на качестве печати" это вообще бред сивой кобылы. никогда такого не было. Про ресурсы - а что толку сравнивать снятые с производста машины? сейчас продается линейка 203, 253 и нужно на нее смотреть.. Да, цветные блоки фотовала бизхаба дороже, но цена оринального тонера сильно ниже что эту разницу с лихвой нивелирует... Про цену входа - привел я цену на ПОЛНОЦЕННЫЙ МФУ Develop Ineo+203 и сравнивал его с ПРИНТЕРОМ OKI 9650, так что здесь даже выигрыш со стороны Develop.. и у МФУ не нужно для калибровки иметь спектрофотометр... А касательно галок "для блондинок" то как раз проще один раз е обучить какие куда ставить и навсегда забыть об этом, а подсыпка тонера это не для блондинок, так как нужно еще не прошлепать момент окончания тонера... ![]() Так что бизхаб остается единственной НОВОЙ машиной на которой что бы получить дешевый отпечаток не нужно никакого шаманства...и быть уверенным что в случае чего машину бесплатно починят.
![]() |
#323 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот именно видел. Поэтому мне непонятны постоянные наезды на хаб. Тем более что сравнивают машины в абсолютно разных ценовых категориях, с рипами и без оных. Что касается печати на малых хабах, то там тоже нужно правильно выставлять галки. По настройкам с6500 есть ветка, там ищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кстати вспомнил. Когда я сравнивал отпечатки то сравнил и такой параметр как поведение тонера на фальце. Скажу так. У хабов тонер не осыпается, можно сказать вообще не осыпается, практически полимер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#329 | |
Местный
|
![]()
[quote="Васек"]
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Барабаны - за что купил, за то продаю (неоднократно повторяял, что это не мой личный опыт,но и не слух не понятно от кого, есть источник ![]() Снятые с ресурса - а чего гнаться за прогрессом, за сырыми прошивками и тп. Пока есть в продаже новые, хоть и снятые, актуальность остается. Вопрос цены имеет место быть, как непечально. Про цену входа - МФУ неоспоримо лучше принтерной версии. Возвращаемся в начало фразы - Про цену входа Естественно надо умолять покупателя доплатить еще чуть-чуть, чтобы взял МФУ,отсрочками, кредитами, бонусами и тд, но пока здесь в этой ветке мы теоретизируем на тему Про цену входа А касательно галок "для блондинок" - СУПЕР!!!! Из Владивостока тоже будете приглашать на обучение? Я бы кстати приехал бы и обучился, цена вопроса? Только без обязательств... отношения обучение-деньги... ну или много много пива. Понятия не имею про курсы Бизхабоводов. Слышал про курсы Ксероксоводов-инженеров. Курсы стоят нереально дорого, видать потому, что раскрывается секретная информация и берется подписка о неразглашении ![]() Cогласен, что БизХаб единственная машина на родной расходке с минимальной себестоимостью как и юнинет на ОКИ со средней по больнице для А4 1,8р способная печатать на меловке. Поэтому авансам ей прощается всё. Но для блондина-новичка, который сразу как вынул из коробки ОКИ готов зарабатывать деньги (даже на оригинале) на свой второй принтер - БизХаб и обучение - единственное решение - это ОКИ. Вообще внося ясность - эти две машинки идеально дополняют друг друга. Ноначинать надо с простого ![]() Зы... прошлепать подсыпкут онера - к блондинистости отношение не имеет, а имеет к склеротикам ![]() |
|
![]() |
![]() |