X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
brosko,Ну, тогда изложи ее, плиз, четко и ясно, в одном сообщении.
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, в двух словах. Тогда я хвалил офисные чб аппараты коника потому что они были сделаны на голову выше ксерокса. Начинал я с ксероксов. Когда начал брать конику, причем осознанно, вся страна сидела даже не на ксероксе а на кеноне 1215. Сравнивать конику со всеми остальными было просто смешно. Далее про критику щас. Я высказывался про чб 1051. Вы же не знаете что это за агрегат. А я уже знаю. Поэтому и составил о нем небошьшой отзыв. Ну так получилось что он оказался критическим
![]() Последний раз редактировалось brosko; 23.11.2011 в 00:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
А ты критикуешь не только черно-белые аппараты, но и цветные. Цитата:
Пойми, я не тупо защищаю Конику потому, что я продаю их машины, я прежде всего - полиграфист, именно это приносит мне деньги. Так вот, как полиграфист я выбрал Конику, выбрал сознательно, выбрал задолго до того, как стал продавцом. И не жалею о своем выборе. И продавать Коники (Девелопы) я стал именно потому, что считаю их - лучшим выбором на рынке.
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, хвалил я с6500, но это уже новая эра. Все начиналось не с нее, я имею ввиду сравнение ксерокс vs коника. Я и щас кардинально не против с6500, если вы внимательно читали. И советовал я им правильно. Или неправильно с вашей точки зрения? Говоря о с6500 щас, я имею ввиду то, что это, не смотря на то что вы полиграфист, все таки офисный аппарат. И никаких признаков полиграфичности у него нет, как бы хорош он не был. И никаких специальных шагов к полиграфичности никто не делал. Иначе бы ваш товарищ Федотов купил бы конику, а не метеор. Разве это не лежит на поверхности? Далее по 1051. Вы судите со слов человека, работу которого вы досконально не знаете, а я сужу по тому прибору, который стоит возле меня, или я возле которого стою. И Сорокин такой человек, не станет он что-то говорить, вы часто его тут видите? Вот и весь сказ. Поймите меня правильно, через меня прошла достаточно большая линейка коник, начиная с малых и начиная практически с их первого нормального цифрового аппарата. Есть у Сорокина подобная база для сравнения? А у вас есть? Так что не нужно махать передо мной вашей с ним перепиской.
![]() Про историю это конечно сильно. Сразу хочется спросить, а напаркуа историю изучают в школах? И не все что приносит деньги достойно одних похвал. Критиковать надо, тем более что есть за что. И смешно конечно. А я думаете выбор в 2003 году сделал каким образом? Думал или тупо у соседа васи совета попросил? Последний раз редактировалось brosko; 23.11.2011 в 18:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да я ж не против критики, только я предлагаю все-таки поглядывать на деньги. когда критикуешь ![]() Знаешь, я не люблю сравнений печатных машин с автомобилями, да и всяких других аллегорий, но впервые захотелось самому поаллегорничать. У меня - Камря, хорошая машинка, разгоняется быстрее, чем я могу себе позволить, довольна удобна, все необходимые опции есть, а что еще надо для того, чтобы переместиться из пункта А в пункт Б?! Но, разумеется, я бы предпочел кататься на Бентли, комфорта больше, престиж, опять-таки... Только вот Бэнтли стоит лимонов 20, а Камря в навороченной комплектации - полтора... вот и езжу я на Камре... Это я к тому, что не надо требовать "суперполиграфичности" от Коня стоимостью в лимон с хвостиком и сравнивать его с Ксероксом, стоящим в разы дороже.
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, а никто и не сравнивает. Я ж говорю, вы плохо читаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, вы просто не знаете устройства этого железа, отсюда и ваши доводы, которые основываются на одном, зарабатывает или не зарабатывает. Это более чем странный подход в определении уровня технического исполнения техники. С ваших слов можно сделать например вывод, что спидмастер это зря выброшенные на ветер деньги, ибо принмастер делает тоже самое(зарабатывает деньги) за меньшие деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Рейтинг мнений:
113
![]()
KALENDAR.RU, что касется советов, что типа купить. Для регионала, который совсем не разбирается в железе, проще и надежнее купить все таки ксерокс. Там все меняет оператор левой пяткой. Качество выше. Сервис по ксероксам ширше и ширее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, конечно, на Принтмастере можно заработать меньше на вложенный рубль.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Xerox DC 550 с контроллером Xerox - помогите. | pechatnii | Лазерная техника | 5 | 31.12.2011 09:07 |
Xerox 550 vs Konika 6000 | sanchobum | Лазерная техника | 0 | 08.06.2011 12:18 |
XEROX WorkCentre Pro C2636 | vektor30 | Лазерная техника | 2 | 09.11.2010 17:37 |
Xerox WorkCentre Pro 40C-что за зверь? | 7750и7760 | Лазерная техника | 1 | 27.05.2010 16:36 |