X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]()
(AnDy)
2 Павел-принтер у меня с декабря. Все рук не доходили. А тогда что это за цифири, которые он выдает на остаток? У меня постоянно подключен бук к этому принтеру. А программа в буке выглядит точь-в-точь как лсд-дисплей на копире. И кнопочки для входа в сервис те же. Правда, когда этот режим с ноутбуком, печатать он не может ![]() ЗЫ: больше всего мне понравилось, как принтер двумя установками делает спуск полос и печатает брошюру из любой программы. Особенно актуально для файлов в акроридере, с ними ничего не делаешь. А тут - никаких тебе головняков. Дуплекс+буклет - и доставай готовую брошюрку. |
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
![]()
2 AnDy from Pavel
А как и зачем ты ноут к нему подключал и что за прога у тя такая? Не пробовал ни разу: а раскладку он с меню аппарата делает что-ли? в дровах вроде похожего нету |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
![]()
(AnDy)2Pavel
У меня принтер, а ковыряться в меню 2-мя кнопочками - радость небольшая. Подключил ноут с сервисной программой. Она эмулирует ЖК дисплей копира. И,соответственно, позволяет входить в сервисные настройки. А раскладку он делает из драйвера. |
![]() |
![]() |
#365 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]()
(AnDy)
Обладание сервисной прграммой вас не спасет. К ней еще необходим сервис-мануал, кабель бук-принтер, в идеале DTP-32, и некий опыт обращения с сервисными настройками. Рекомендую обратиться в сервис. Или, если уж очень невтерпеж - найти диск со всеми вышеуказанными приблудами. Общий вес диска 450 мегов. |
![]() |
![]() |
#367 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Сервис-мануал - табу. Продажа их не сертифицированным спецам карается в зависимости от распространенности сервиса.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
![]()
А как вам С 250 ?
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Трудись сам(а) все уже рассказано-пересказано! Читай другие ветки или думаешь людям здесь больше занятся нечем? |
|
![]() |
![]() |