X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну хорошо. Почти убедили
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А спуск делает дизайнер. Готовый макет распечатал на плоттере,проверил и отправляет на RIP,а затем отсепарированный файл в машину-все.
Последний раз редактировалось Жорж Пряников; 07.03.2012 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Будьте добры, сообщите пожалуйста стоимость рулона форм. Или 4 рулонов форм. Или комплекта 4 форм. Или стоимость формы ))) Ну плюс-минус, чтобы иметь понимание. И, если можно, стоимость машины 34DI и 52DI.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не шутите так страшно, сегодня не первое апреля
![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Кстати ничего смешного. В некоторых типографиях спуск на машины DI делают дизайнеры,операторы с цифры,есть типография,где печатник сам делает спуск. Было и так,что я учил печатать дизайнера. А теперь представьте,какой получился профессионал!!! Мы скачиваем картинку из интернета,вставляем в календарик,делаем спуск,рипуем и печатаем... Вся работа за 1 час!!!!
А есть вообще типографии,где печатает директор-сам делает спуск и печатает на Di,хотя не печатник,а всего лишь умеет кнопки нажимать и бумагу закидывать. Представляете,какая у него прибыль? машина стоит в подвале вместе с резаком и ламинатором.( примерно 40 кв м).печатает всякую рекламу на выставки. И скорее всего он смеётся над вами,т.к. у него самая маленькая цена на тиражи,а вы и дальше продлжайте переразмещать заказы в других типографиях,потому,что на цифре дорого печатать,а в типографиях долго. Съэкономленые деньги-заработанные деньги.Вы умеете экономить? Как? Я и сам чуть было не купил Б/У Di. Сам бы на ней печатал и реально зарабатывал,но мы с супругой купили квартиру и поэтому у меня нет сейчас денег.(сори за флуд),а если бы купил,то завлекал бы заказчиков ценой и оперативностью!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
PrintExpress,Насчет сервисного обслуживания ты забыл уточнить
![]()
![]() |
#8 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Очень! Очень неубедительно пишете...
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Жорж Пряников,В лизинг, но есть нюанс (с)
1. Гедель я вполне могу купить неновый - он будет намного дешевле и нормально работать, а вот Пресстек я бы побоялся не то, что неновый, но даже новый покупать... я представляю себе сервис... 2. У Геделя больше возможностей, чем у Пресстека, поэтому на него легче привлекать заказы, а это - главное. 3. Преимущество Пресстека в виде оперативности маловостребовано на рынке. Клиентам обычно надо либо прямо сейчас, либо пару дней устроит. Реально "прямо сейчас" может только цифра, а за пару дней и Гедель напечатает. 4. Могу продолжить...