X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Поскольку тему не вынесли в отдельную, типа "Этика в бизнесе", интересно, что народ думает о Мавроди (МММ)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пользователь
|
![]()
Мавроди это мелочь.
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
all_12, А что Мавроди? Учился плохо - пирамида Хеопса до сих пор стоит, а его сейчас где.
Единственный плюс - показал насколько несовершенно наше финансовое законодательство и образованность наших граждан. Вот мы сейчас на его ошибках и учимся. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ukraine (27.10.2014) |
![]() |
#374 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Это точно. Вот Березовский смог сыграть в возврат НДС по экспорту, гоняя вагоны с песком и отскочить вовремя. А Мавроди зарвался. Теперь живет в квартире родителей, имеет пачку судебных решений и незавершенных процессов и карманы только выворачивает.
![]() |
#375 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Ни Березовский, ни Мавроди не смогли бы ничего сделать без поддержки сверху. А при наличии серьезной поддержки, можно обойти законодательство... или даже изменить его под себя...
![]() |
#376 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
к тому же мы же говорим без отрыва от нашего отечества поэтому надо учесть, что Ходорковскому к примеру сейчас предъявляют обвинения применяя "обратную силу закона", т.е. пытаются обвинить в том, что было разрешено на момент совершения. крутясь долгое время в импортных поставках могу заверить, что раньше частенько одну группу товаров на недельку-две подзаконным актом выводили в другую, что однозначно говорили о том, что видимо проехала большая партия товара и она была пролоббирована таким вот образом. за это надо карать жестоко. Но бывало и гораздо хуже. все мы помним несколько лет назад отмену стандарта акцизных марок на спиртное и не принятие новых целые полгода. как меня уверяли специалисты - укр.компаниями немирофф и союз-виктан были проплачены наши депутаты для такой вот ситуации на рынке. сажать, не взирая на лица. это подрыв отечественной экономики. это реальное вредительство. ps я к примеру теперь не потребляю продукты этих компаний - делаю что могу.
![]() |
![]() |
#377 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Неужели непонятно что, если бы было РЕАЛЬНОЕ желание, то никаких лазеек и не было бы. Там, у законотворцев, тоже не дураки сидят
DC-12 (3 штуки), С450, С6500, Canon 3200, Heidelberg SM-52, ромайоры, Доминанты, ротация РО-62, маленькая флексо, вся послепечатка. Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 31.10.2010 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю вернуться к сабжу. Тема называется "Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время", если меня не подводит зрение
![]() Было действительно интересно читать истории становления и развития бизнесов. А морально-этические и политические рассуждения имхо лучше вынести в отдельную тему. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ukraine (27.10.2014) |
![]() |
#379 | ||
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а почему из соображений патриотизма не перейти на самогонку вообще ? ![]() и вместо Гейдельберга не печатать на ПОЛ-35 ? и т.д. и т.п. "специалисты" вас уверили в проплате (не)патриотичных депутатов и вот такая вот незадачка случилась с потреблением напитков )) какие плохие компании и какие хорошие родные депутаты)) и вообще депутаты в нижней палате делают все, что прикажет кремль или "белый дом", - и если проплачивать, то не несчастных депутатов, а Самого (ввп) ) но думаю, у немироффа сотоварищи денег не хватит ) Цитата:
рабочими местами созданными? чем?
продавая свой труд за гроши, ты унижаешь себя. Последний раз редактировалось Nab75; 30.10.2010 в 22:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
поймите и мой - мне обидно, что всякая шушера продает страну по кускам на сторону. а на украину или в литву - неважно. и кто получает какой кусок - тоже. я кстати ем с удовольствием шпроты, которые предали у нас на гос.уровне анафеме по полит.интерсам, и по возможности в путешествиях - потребляю боржоми и вина грузии. потому, что это все грязные игры политиков и мне плевать на них. а вот когда на чистом бабле меня имеют - это мне не нравится. поэтому продукты немироффа и союз-вмктана я стараюсь не потреблять. это моя личная гражданская позиция за столом. (хоть там пока еще могу)
![]() |