X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Это Вы про мой пост? Поверьте, мне вот вообще ничего доказывать не надо, и от Hob мне доказательства не нужны. Фотки люблю просто... Особенно полиграфические. Всегда что-то интересное для себя нахожу и использую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
AlexZander,мое мнение, что каждый в интернете получает именно то, что хочет получить. В моем случае это болшое множество полезной информации, которую я получил как на форуме, так и на других сайтах, плюс несколько других удачных стечений обстоятельств.
Как следствие этого за 2 года мы перешли с копировальной точки с ксерокопией по 3 рубля в профессиональный (по меркам НН) салон оперативной печати, и как я уже говорил не планируем останавливаться на достигнутом.. Цитата:
С июня наша площадь расширилась до 75 кв.м. в первом салоне, путем взятия в аренду соседнего офиса. Выставляю на критику мысль, которая посетила меня только день-два назад. Есть возможность "купить/договориться купить" помещение с отдельным входом из 3 комнат общей площадью 70 кв.м. в том здании, где мы находимся. Срок окупаемости пропорционально нашей текущей аренде - 7 лет. Стоит ли в это лезть или нет? Последний раз редактировалось Hob; 16.06.2013 в 13:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений:
73
![]()
[/QUOTE]Есть возможность "купить/договориться купить" помещение с отдельным входом из 3 комнат общей площадью 70 кв.м. в том здании, где мы находимся. Срок окупаемости пропорционально нашей текущей аренде - 7 лет. Стоит ли в это лезть или нет?[/QUOTE]
если деньги не заёмные и ты не оголяешь фонд оборотных средств то конечно стоит. Имея своё помещение и прикормив место ты всегда найдёшь как его использовать(ну надоест тебе через 10 лет полиграфия, откроешь тату салон или музей полиграфии)
КМCF5001,КМ 220,БР82, шелко, тампо ручное, TIC181, ХDD-10,XDD-4, AD-1, DAYLE 554,550 заклёпочник 3мм и 5мм ручной полуавтомат, Бейнхард тиснилка, пакетник ламинатор Renz360,Резак Электрич QZ-450., KM211 и DI470, Ricoch 1035,гильотина типа идеал 4700, сверлилка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hob, выплаты по кредиту (если берешь кредит на покупку помещения) сопоставимы с арендной платой?
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
![]()
Т.к. помещение на данный момент находится в непригодном для использования состоянии (стены и потолок без отделки и яма вместо пола), а у владельца похоже нет средств и желания им заниматься, помещение простаивает уже несколько лет и владелец сказал, что менять в нем ничего не планирует.
Как я вижу данную ситуацию: средства, вложенные в ремонт равны примерной стоимости помещения. Т.е. если к осени (октябрь-ноябрь) стоимость помещения я могу выложить без заемных средств, на отделку (примерно столько же) нужно либо брать кредит, либо растягивать ремонт еще на пол-года. В любом случае на открытие второго салона это не повлияет.. Цитата:
но и аренда дорожает с каждым годом... Последний раз редактировалось Hob; 16.06.2013 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось PrintExpress; 16.06.2013 в 19:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
PrintExpress,
стопудово умный пост. "Красиво излагает-учитесь,Киса!"(с)
Лазерно-гиперболоиды-ХС550,WC5745,2хEpsonAL-C8600,2хRicohAficio1113 Струйно-сперматозоиды-EpsonSureColor30610,StPro9600,StPro7700,StPhoto210 0 Сканеры-EpsonGT-15000,GraphtecCS1000EV Ламинаторы GMP Office1050HRP,GBСHeatSeal350 Рекламные приблуды-RolandEGX-600,RolandCX-24,пенопласторезСРП-3000,Graphtec CE6000-120 Резки Horizon PC-P30,Polar66,шашкаА3 Фальц HorizonPF-P330,брошюровкаGBС\Renz, вышкаHinoRanger12m,промо-авто MMC Canter ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Вставлю свои пять копеек. В моём случае (основная точка в арендуемом помещении) брать своё в ближайшем квартале-двух от нынешнего местоположения смысла не вижу. Если из арендной платы вычесть коммуналку, охрану и т.д. и т.п. (это же придётся в случае своего помещения платить самому), то окупаться оно будет ПЯТНАДЦАТЬ лет! Это не бизнес ни разу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]() Цитата:
При этом часто и продать нельзя по рыночной стоимости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я вот одного не понимаю. Ныть о том, что государство Вас обирает - это такой тренд теперь что-ли? Да, не всё в России ладно, но ни в одной другой стране нет возможности так быстро подниматься как в России. И будьте ей (России) благодарны, за то, что она даёт Вам такую возможность. Сразу говорю - моё мнение, препираться ни с кем не собираюсь на эту тему. Боитесь стать самостоятельным? Боитесь вкладываться в Россию - тогда что Вы тут делаете? Уезжайте туда, где Вам будет спокойно. Противно уже видеть то, как граждане своей страны её унижают. Надо иметь честь и достоинство, и уважать страну, в которой живёшь. Что-то не нравится? Попытайтесь сделать её лучше и не уподобляйтесь старушкам на скамеечке, рассуждающим о том, как всё вокруг плохо, но не делающим ничего, чтобы стало лучше. Последний раз редактировалось PrintExpress; 17.06.2013 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планшетный плоттер для печатного салона | admin | Послепечатная обработка | 227 | 03.04.2012 18:00 |
НОВИЧКАМ -ответы на вопрос "помогите подобрать технику для печатного салона за Х руб. | Andy | Обсуждаем бизнес | 0 | 25.01.2012 22:53 |
"Экономика" печатного салона на базе "коня" (расчеты "КМ Украина") | Nab75 | Обсуждаем бизнес | 11 | 05.05.2010 04:45 |
Нормирование рабочего времени печатного салона? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 8 | 08.02.2010 12:53 |