X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Чтож, пущай так. Респект, что предупреждаете о вмешательстве. Помню давным давно у меня с администрацией случился конфликт про удаление постов без объяснения. Не цивилизовано как-то раньше было. Другой дело сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
в голову приходят две мысли
1. очень сильно форум влияет на продажу подобной техники 2. хорошо что успел узнать всю поднаготную о данном принтере , а ведь именно за этим сюда люди ходят а не для того чтоб узнать сколько "пейдж пер минуте" и как много мгц в его процессоре |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
хотя с другой стороны, владельцы форума не плохо поработали над созданием "брэнда" форума, логичное продолжение что бы теперь "брэнд" поработал на владельца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Хотим оставить некотрое состояние равновесия на форуме. Говорим о технике обсуждаем ее, говорим плохо или хорошо, но о технике.
О лица и компаниях, лучше оставить в стороне, в независимости от правдивости инфы, хотя как наверное заметили, инфу из открытых источников мы оставили. А то опять набегут манагеры понаоставляют злых сообщений, а толку от них мало, про технику то ничего толкового не скажут. В общем как и было форум технический. P/S. Про крутые фирмы и не очень, можно писать на форуме у господина Гуржиенко. Он это любит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Офф... увидел свои подчищенные посты... интересно - я совершенно не помню, что там писал... в голову приходит интересная мысль - а столило ли это делать вообще?...
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в наше время все приборы одного класса примерно одинаковые, их и обсуждать то нечего! разница в основном в стоимосте и комфортности владения, а Вы как раз это и зачистили ![]() ps. и Вы совсем не сочувствуете тем кто наступит на эти грабли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
если и было обсуждение сервиса, то в контексте того что потерли.
читайте форму, мы ведь не все почистили. Приводите реальные доводы, информацию из открытых источников, подтвержденую фактами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Это точно. Тем более, что я тоже не помню, что из написаного почистили.
И уж совсем тем более (12345), что хозяева форума в данной ветке уже (увы для многих) не имеют никаких коммерческих интересов.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
дело было так: некоторое время назад, мне начили звонить представители конторы под названиемм .........., активно убеждая, что этот принтер охренительно печатает на толстых и фактурных бумагах, приглашая приехать посмотреть. Я тупо задал вопрос, что за принтер это.
ветка ни эта, другая. на что мне также не двухсмысленно ответили, что принтер это аналог такого то, тюнингованый специалистами этой самой фирмы, и он наверное действительно будет печатать на толстой бумаге, но эта фирма, отличается тем, что главная задача ее - продать, а потом, под любыми предлогами, объясняет что все проблемы принтера-это проблемы владельца. Я с такими встречался, поэтому вопрос о покупке данного агрегата был снят. А чтобы комивояжеры фирмы ......больше не предлалагали девайс мне, я послал выдержку форума с вопросом - что скажите? ни чего вразумительного не сказали и больше не звонили. а тут на тебе, потерли самое итересное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |